2018031007052018春節禮盒!【Jie Fen潔芬】噴霧式乾洗手劑 專業按壓噴瓶(綠茶1000ml)★殺到底

【Jie Fen潔芬】噴霧式乾洗手劑 專業按壓噴瓶(綠茶1000ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Jie Fen潔芬】噴霧式乾洗手劑 專業按壓噴瓶(綠茶1000ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























防護用品分類
  • 乾洗手
族群分類
  • 全族群
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 全身適用
顏色























時事分享



導演魏德聖幫鏡片拍廣告,也在今(4日)出席鏡片活動,還笑說自己39歲就得了老花,不過他覺得身為一個導演,卻要當廣告主角演給別人看,好像有點「怪怪的。」

這次的鏡片廣告,不是魏德聖執導,而是當主角讓人拍,這點讓他超害羞,也覺得演給認識的人看「好像怪怪的。」但他認為廣告跟電影是不同的領域,所以從沒想過要嘗試拍看看,還搖頭說:「真的不會,很難。」但大家也對導演接演廣告一事感到好奇,問及是否是因為要籌備電影資金?他反駁否認絕不是酬勞問題,只是剛好跟廠商有多年交情,正好也碰上電影宣傳期,互相幫忙而已。

▲魏德聖不擔心執導新片沒人看。(圖/記者陳明安攝,2017.1.4)

魏德聖新片《52 Hz I Love You》即將在春節上映,問到強碰多部電影上檔會不會緊張?他一派輕鬆的說不會,覺得看電影不像選總統只有一張票,春節期間很長,足夠大家一天看一部,硬要談擔心的點,他則認為行銷宣傳比較重要,因為要做好口碑,才會讓更多人知道、想看這部電影。

最後魏德聖也說,舒米恩飾演的角色,原本是要找馬念先,不過在邀約舒米恩替電影寫歌時,他卻積極爭取演出機會,才會把「大河」一角讓給他,但前提是,舒必須在3個月內瘦10公斤,殊不知3個月一到,他竟然瘦了15公斤,讓魏導超震驚,也超佩服他的意志力。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite