201612181232嘉義好吃肉乾推薦 冷凍年菜加熱如現做 網購美食名店教秘

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲華航帥哥地勤姚尚邑挨針前露出結

2017跨年活動

實的手臂。

台大醫院竹東分院院長詹

2017桃園跨年晚會藝人名單

鼎正也說,醫護人員要先打疫苗才能保護病人,這點跟航空業服務員很像,方才在華航另一家公司打了100多支,現在只剩下不到100支,呼籲華航的員工要打要快。

下午記者會現場,也請來詹鼎正與護理師幫華航員工施打疫苗。地勤姚尚邑表示,他在第一線會面對很多客人,保護好自己的健康很重要,過去在服務時,也曾遇過咳嗽

五月天2017跨年演唱會

嘉義好吃肉乾推薦

很厲害的客人,雖然不會直接詢問是否感染,但都會遞紙巾、杯水讓他們潤喉。

莊人祥說,根據疾管署統計,目前企業設站接種,已打了350萬劑,呼籲各大企業可以再接再厲。此外,他也呼籲,若在台北設籍公司超過50名、新北設籍公司有超過30名符合公費疫苗接種對象的員工,都可以請衛生局來幫忙施打,出勤過程完全免費,企業主可以多加利用。

另一名華航員工劉毓茵表示,這是她第一次打疫苗,雖然不知道效果如何,但覺得施打的過程沒有感覺。華航人力處副總鍾明稚補充,華航除了連續13年自費購買

高雄跨年推薦餐廳

苗栗訂年菜餐廳

跨年煙火

2017除夕年夜飯餐廳 台中

疫苗讓民眾施打外,更會在員工資訊網定期上傳健康促進資訊,對於外勤空服員,也會定期寄送國外疫情,保護員工健康。

記者嚴云岑/台北報導

氣象局預測北周東北季風報到,北台灣溫度將下探18至19度,中華航空趕在降溫前,在台北松山園區舉辦流感「疫網打盡」宣傳活動。華航人力處副總鍾明稚表示,公司自2003年起,就自費購買疫苗讓員工免費施打,去年地勤施打率7.5%,今年目標提高到10%,預計可施打1000人以上,保護員工與旅客免於感染。

▲趕在降溫前打疫苗,華航正妹地勤「挨針也微笑」!(圖/記者嚴云岑攝,下同)



▲疾管署副署長莊人祥。

華航今(8)日疫網打盡記者會,邀請疾管署副署長莊人祥、台大醫院竹東分院院長詹鼎正出席。莊人祥表示,空服與地勤人員,每天都要遇到各色民眾,也因為出國頻率高,容易暴露在各種疾病的風險中,他很贊同華航讓員工免費施打疫苗的福利,也希望其

新北市飯店年菜預購

他公司能效仿。

▲▼華航舉辦「疫網打盡」記者會,與疾管署副署長、

新竹除夕年菜外帶

台大竹東分院院長合影。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite