201607080543線上免費學英文 要讓自已的英文能力變得更好就在這裡

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





看電影學英文推薦

▲白玫瑰協會號召萬人上街,護童反廢死。(圖/翻攝自白玫瑰社會關懷協tutorabc線上學英文好嗎?,會臉書)

政治中心/綜合報導

台北市內湖區28日上午一名4歲女童遭割喉攻擊致死,讓死刑存廢議題再被掀起。白玫瑰社會關懷協會下午在臉書上提到,不少人傳訊詢問協會是否要上街,協會表示,只要貼文破千讚,就會派志工去排路權,「讓新舊政府都知道,我們篤定跟這司法幹到底!」

4歲劉姓女童「小燈泡」28日早上在內湖環山路1段慘遭33歲兇嫌王景玉兒童免費學英文網站尾隨,再用菜刀兩刀割頸殺害,身首異處,震驚社會,引來群情憤慨的民眾聚集在西湖派出所,要替無辜女童討公道。

▼內湖環山路發生斷頸案,民眾在命案現場獻上鮮花與玩具,給來不及長大的劉小妹妹。(圖/記者李毓康攝)

曾號召30萬人上街抗議的白玫瑰社會關懷協會下午也表態,「上街要人還有錢」,但過去曾創下幾十萬人上街,希望這次也能集滿萬人,「如果我們有一萬人,一人捐50元,我們就帶著這學英文的網站筆錢建舞台跟帶著一萬人一起踩破凱道吧!」PO文發布2小時後,截至28日下午5時30分左右,已累積近2千人按讚。

白玫瑰社會關懷協會臉書全文:

雪片般的訊息傳來給協會跟協會幹部,問『我們要上街嗎』?

坦白說,小編們也覺得很想上街,尤其聽到有廢死的人說:「現在也沒有廢除死刑,還不是一堆人殺人。」小編不禁很想拍桌回:「現在沒有廢死,但法官不判死,除了沒有名義上廢除死刑,實質上不是廢除死刑了嗎?」

但我們統一在版面上回大家,上街要人還有錢,協會不比廢死團體那麼有錢,可以拿錢出國找拍拍比較潮、辦研討會、請國外專家、舉行洗腦大會!而白玫瑰,沒、有、錢(((淚奔

還有,之前有幾十萬人上街已經打破許多紀錄,我們可以集滿一萬人上街嗎?如果我們有一萬人,一人捐50元,我們就帶著這筆錢建舞台跟帶著一萬人一起踩破凱道吧!

願意的人,下面留言,今天這則留言破1000讚,我們就派志工去排路權,讓新舊政府都知道,我們篤定跟這司法幹到底!

??更多政治影音苗栗英文家教老師、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

慰安婦自願說挨轟免費線上英文測驗林全火速道歉

馬:執政不當的還線上英文字典有中華民國台灣

七天國線上免費學英文定假照砍勞工擬一例一休

蔡英文發表六四27週年感言

矯正線上英文單字學習署再警告陳水扁不要越紅線

兩岸溝通全斷林全:不放棄溝通

陳致中:陳水扁確定出席餐會

扁北上傳統促黨赴大直典華抗議

忘記馬英九?看新聞學英文app蔡自稱首位登沱江艦統帥

熊讚撒嬌成功柯P答應發薪水了

升起統帥旗!蔡英文首登「沱江艦」出..

接待學生顏寬恒送「中部粽」

部隊視察!蔡英文將登「沱江艦」

陳水扁國中英文家教費用免費線上英文會話練習晚間會客地點曝光

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite