201607081020台北英文補習班 打破英文學習的迷思 台北英文補習班

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

義大利精品寶格麗(BVLGARI)30日邀請女星天心演繹最新的系列腕錶,穿著粉裸色禮服,小露事業線展現女神姿態,手上戴著「魅惑之蛇」陀飛輪腕錶,她說「若女人能像蛇一樣,會讓人覺得更神秘有性感!」

英文發音規則

▼SERPENTI INCANTATI鏤空陀飛輪女性腕錶,錶徑41mm,18K玫瑰金錶殼,鑲嵌209顆明亮式切割鑽石(約2

英文 聽力 練習

.15克拉)與2顆紅碧璽(約1.9克拉);玫瑰金款錶鍊,錶扣鑲有28顆明亮式切割鑽石(約0.28克拉),售價5,980,000元 ,限量發行50只。(圖/品牌提供)



擁有許多腕錶收藏的天心,這次戴上全新的蛇型陀飛輪腕錶,她說自己

外籍老師

英文發音

的個性像貓,但若能加上蛇的神秘性,便能宜動宜靜。

▲天心一身優雅姿態貴氣,希望自己的個性能像「蛇」!(圖/記者李鍾泉攝)

▲天心30日以一

背單字的技巧

身女神姿態,演繹寶格麗全新蛇型陀飛輪腕錶。(圖/記者李鍾泉攝)

她認為偶爾買點奢侈品

補習班 英文

是犒賞自己的方式,「女人這方面不要省,在自己的能力範圍內,要懂得投資自己,重要的是自己心情會好,讓我們的美麗加分!」

台北英文補習班



談到買錶習慣,天心表示自己直爽的個性適合大錶面,還說喜歡珠寶錶,作勢要拿來閃瞎眾人眼睛,但她不是衝動型消費者,若真的要入手高單價的珠寶或腕錶,天心都會問自己,是否5年或10年後還會喜歡才會下手。

▲蛇型陀飛輪腕錶吸睛奢華,完美結合製錶工藝與閃鑽珠寶。(圖

如何學好英文聽力

/記者李鍾泉攝)

另外她還回憶起某次去泡溫泉,卻不小心遺失自己第一次買的鑽錶,心疼加上又太喜歡那支錶,只好再買了一模一樣的鑽錶。

寶格麗配戴全新的SERPENTI INCANTATI玫瑰金鏤空陀飛輪女性腕錶,「INCANTATI」在義大利文有「魅惑」之意,結合珠寶工藝與複雜腕錶功能,品牌經典象徵「蛇」攀附在錶圈旁,蛇尾還能微微晃動,也讓天心覺得奢華之外,還帶點可愛與慵懶氣息。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHI

英語會話

ON》粉絲團

▲天心性感演繹寶格麗全新蛇型陀飛輪腕錶!(影/記者李鍾泉攝)

▼SERPENTI INCANTATI鏤空陀飛輪女性腕錶,錶徑41mm,白金錶殼,鑲嵌228顆明亮式切割鑽石(約2.15克拉)與1顆藍寶石(約0.15克拉);白金錶鍊,錶扣鑲有28顆明亮式切割鑽石(約0.28克拉),另有白金款售價6,610,000元 ,限量發行30只。(圖/品牌提供)

記者楊坊士/台北報導

線上學英文推薦


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite