201607080216線上學英文文法 兒童英文學習網站 線上學英文文法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

棄夢顧中風父陳家母子婉拒愛

英語 學習 方法



英文發音教學



狗一口氣咬2魚背後原因超催淚

▲台南市議員李退之,召開凍漲蘭花生技園區、太康有機農業專區公告地價及土地租金公聽會。(圖/李退之提供)

七美漁民封港抗爭遊客受困海上

市府地政局長洪得洋承認,今年公告地價調整的確忽略了兩園區的現況,他己交待所屬的白河地政於下次調整時,要注意相關細節。農業局副局長郭伊彬則表示,他當年執行園區開發原是件美事,如今卻招來各方指責,深感無奈。法制處行政救濟科編審王鳳卿建議,市府可以從和台糖修改租約方向著手,尋找解決方案。

李退之強調,當全世界各國為因應加入WTO而苦思對策扶植本國農業,開發國際市場的同時,台灣對農業的闗注相較工業明顯不足,觀察過去政府執政作為,多犧牲農業扶植工業,長期下來造成農村空洞化,人口嚴重外流,小農結構難和國外進口大宗農產品競爭。

記者林悅/南市報導



線上學英文比較



蘭花生技園區和太康有機農業專區是

英文課

國內第1個由政府部門開發的農業區,目的是協助小農企業進駐區內形成產業聚落,再以集體力量聯合開發國內外通路和市場行銷。因此政府部門在做園區鄰近地價評估時,應先了解兩園區地價是因業者資本投入才造成變動,而不是人為炒作影響。

移動空調得裝排風管顧客傻眼了

李退之強調,第一,針對市府開發的農業專區,請農業局、地政局和財政處研擬凍漲公告地價和土地租金的可能性,或事後補救措施。第二,兩農業園區開發成本和公共設施維護等費用分攤,以及管理費和房屋稅的認定,宜重新檢討。第三,要求市府將農業園區管理和工業區管理脫勾,量身訂

線上學英文文法

做適合農業企業的園區管理自治條例,讓農業園區業者和行政單位未來管理上有法源依據。



尊重生命竹市辦小小獸醫夏令營

英文會話練習



網上英文發音



園區公告地價調高,區內農企業者係租用土地而非持有土地,不但沒有受益反而受害,因地價漲幅會反映在土地租金上,讓農民經營成本,增加不利市場競爭。李退之要求市府回到扶植產業的園區開發初衷,凍漲兩園區地價和土地租金。

遭6狗狠咬命危2歲童雙耳幾乎斷

70歲玉蘭花樹比金城武那棵漂亮

線上英文

2歲童遭咬恐腎衰竭15隻浪浪被抓

台灣之光!花蓮布農小孩射進美國

杏林醫院廢棄23年不拆原因曝光

家當放垃圾袋遺失尋回認警當義子

她停紅燈竟然睡了1小時!

英文聽力學習網站

線上英文推薦



面對與會農民代表一致指責,市府在調整公告地價前,未和園區業者溝通,就連調漲園區土地租金都是事後從議員服務處得知,深感不滿,業者希望市府能重視園區農民的意見,並建議加速研擬園區自治管理條例,讓區內業者權利能得到保障。

兩園區土地均為市府向台糖租用,再轉租區內業者,惟市府自2016年起調整全市公告地價,其中蘭花生技園區的公告地價調幅為30.77%,太康有機農業專區的調幅是31.25%,公告地價調整間接造成園區地價和土地租金調高,目前兩園區的租金計算是以承租面積×申報地價×租率4.5%外加營業稅5%。業者租用面積以公頃計,土地租金調高後造成園區業者經營成本大增,不利市場競爭,也不符園區開設扶植產業初衷。

左右看再彎遇三寶奇襲?網截圖控她

男子長跪新莊車陣網友:洗門風?

台南市議員李退之30日召開凍漲蘭花生技園區、太康有機農業專區公告地價及土地租金公聽會,會議中對兩園區的土地取得及公共設施開發成本,以及區內設施的維護等議題,達成3項結論。
1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite