2018061303532018好康報報!【日本AV女優潤滑】片桐白濁愛液粘稠潤滑(200ml)

【日本AV女優潤滑】片桐白濁愛液粘稠潤滑(200ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【日本AV女優潤滑】片桐白濁愛液粘稠潤滑(200ml)










ネット放送配信者からAVアイドルへ。華麗なる?身を遂げた、ネット世代のシンデレラ「えりりか」の「白濁」愛液ロ?ション!オナタイムを超えたリアルな陶?感をお?しみいただけます!













產地
  • 日本
潤滑液類型/功能
  • 女優/仿真
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 其他香味/添加
潤滑液容量
  • 151-300ml





















鐵窗

時事分享



強辯樂團今年進軍上海,舉辦出道十年首場大型售票演唱會,驚豔四方,被大陸知名手機遊戲硬體製造商與互聯網品牌「新游互聯」相中,成為年度形象代言人,更計畫推出聯名遊戲手柄(遊戲控制器),讓粉絲十分期待。另外還推出直播節目「強辯!我的天!Champion OH my day」,完全沒有流程及腳本,全憑團員自由設定與自在發揮!

強辯樂團在直播節目中將化身不同角色,扮演主持人、主角、配角、採訪記者、美食評論等多重身分,發揮團員搞笑綜藝潛能,也將透過直播分享強辯貼近生活的音樂創作、練團以及演出。30日晚間7點將首次開播,於強辯樂團的新浪微博與粉絲見面,預告將挑戰粉絲專頁上所寫下的「衣服顏色+剛吃的食物」創意料理,經紀人笑說:「腸胃藥已準備好。附近可以掛號腸胃科的醫院清單也已列出,就看明晚究竟會吃到什麼怪料理。」

▲強辯樂團日前於上海開唱,意外接到廣告代言。(圖/強辯樂團提供,2016.08.29)

這次也是強辯樂團首次接到大陸廠商的廣告代言,讓眾團員十分興奮。首套代言服裝沿用強辯樂團「十年磨一見」以紅色為主軸的舞台風格,接著還有偏向遊戲類的休閒風及首次嘗試的雅痞風共3套服裝,拍攝現場團員大顯帥勁,彷彿是韓國偶像男團,讓攝影棚內的女性工作人員不禁大喊:「歐爸來了!」團員暗爽在心,現場首次嘗試開啟網路直播,讓粉絲一同感受攝影棚內的歡樂。

折紗▲強辯樂團即將推出直播節目,首集將挑戰網友留言提供的「撞色」創意料理。(圖/強辯乾溼分離樂團提供,2016.08.29)

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite