201803100153春節送禮2018!【SAMPO聲寶】滴漏式咖啡機HM-G1112AL

【SAMPO聲寶】滴漏式咖啡機HM-G1112AL

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SAMPO聲寶】滴漏式咖啡機HM-G1112AL

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








★附永久性濾網,不需另購濾網★

聲寶 滴漏式咖啡機(HM-G1112AL)

SAMPO聲寶滴漏式12杯份咖啡機( HM-G1112AL )是您精緻品嘗咖啡的好工具,讓您可在下午時光甚或獨自一人享受片刻寧靜,來上一杯香醇、濃郁的咖啡。

而美式咖啡即一般人口中的淡咖啡,以美式咖啡機來沖煮咖啡,現代人把咖啡當成一般性飲料,每天喝下數杯,而健康觀念下,為了降低受咖啡因影響,以稀釋的方式來處理。近年來所以盛行以中等濃度的香醇咖啡為主流。品嘗健康雙顧到的咖啡機- SAMPO聲寶 滴漏式咖啡機!讚!



商品特色:

◎具有防滴漏功能設計

◎噴射散狀出水萃取設計

◎容量 12杯

◎電源指示燈功能

◎1.2L大容量設計,分享香醇咖啡

◎附永久性濾網,不需另購濾網

◎使用ROHS環保標準材質

◎可拆卸式過濾槽設計,清洗容易

◎保溫盤裝置,可自動保溫











品牌名稱
功能
  • 美式
容量
  • 11-15杯























時事分享



國發院地主之子葉頌仁21日在民進黨立委陳其邁、王定宇等人的陪同下,赴不當黨產處理委員會檢舉,國民黨60年前強占、強買,並非法過戶家族在台北市木柵路的9000坪土地,也就是後來的國家發展研究院院址。該筆土地在2005年被時任國民黨主席的馬英九,以43億元出售給元利建設,引起爭議。

葉頌仁攜帶日據時期的地產和繳稅證明等文件,赴不當黨產處理委員會檢舉,當年國民黨占用家族土地3年多,其父葉中川一再抗議,國民黨就逼葉中川蓋章畫押,強買土地。當時承辦員則在簽呈上寫明,國民黨非法人、也非自然人,不能登記農地,新店地政事務所卻把這名有良心的承辦員調走,找來菜鳥承辦員接手辦理,處理登記過戶耗時超過3年,顯見國民黨是先射箭再畫靶。

葉頌仁指出,葉中川當時沒有拿到任何價款,國民黨強迫在契約上寫了賣19萬9千元,葉中川拒領,政府把十分之一、1萬9千元的錢寄存在法院提存處,6個月內不領就充公進國庫,葉中川當年一毛都沒有領,土地是被搶走的。

另外,前總統馬英九擔任國民黨主席任內,把這塊土地賣給元利建設,他當時宣稱土地有糾紛、不能買賣、使用、變更地目,懷疑有暗盤交易,最終仍變更地目、過戶成功。葉頌仁與父親葉中川60年前抗議至今,手上握有九成以上的原始文件,盼向黨產會申訴、抗議,希望蔡英文政府可以伸張正義。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite