201803100815跟著網紅買春節禮盒!【鍋寶】2公升養生電燉鍋(SP-280)

【鍋寶】2公升養生電燉鍋(SP-280)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【鍋寶】2公升養生電燉鍋(SP-280)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【鍋寶】2公升養生電燉鍋 SP-280





單身貴族/小家庭/學生出門在外想要吃燉雞排骨煲湯多不方便啊!~有了【鍋寶】2公升養生電燉鍋 SP-280

可依古法慢火燉煮,燉煮雞鴨肉類水份不流失,能享受真正原味。 上蓋採用耐熱玻璃,燉煮看的見。 透氣而不滲水可保留食物美味和營養不流失。



商品特色:


◎全自動3段溫控

◎燉煮雞鴨肉類水份不流失,可保食品原味

◎特殊分離式內鍋,清洗方便

◎具安全裝置及負載保護裝置,使用時更安全

注意事項: 陶鍋不可至於瓦斯爐上使用





















品牌名稱
電鍋 功能
電鍋 材質
  • 其他
電鍋 容量
  • 6人以下
電鍋 控制方式
  • 機械式























時事分享



一例一休引發漲價潮,部分醫院更要減診因應,行政院長林全今(5)日表示,企業若趁機漲價,卻未將應有的獲利回饋給勞工,就不應該被接受;至於台大醫院蘊釀假日減診一事,林全說,那家去年11月就申請,不該視為一例一休所造成。

林全指出,一例一休修法的目的,是要改善勞工工作條件和環境,希望利用增加休假、提高加班費的方法讓工時減少,同時因為加班收入比以前增加,但難免會造成部分企業的成本增加。

不過,林全說,政府也評估過,增加的幅度應是有限,畢竟65%勞工其實都已有周休二日,不會受到影響,真正受到影響的是35%,也就是弱勢勞工和弱勢企業,但不至於造成全面物價上漲。

他表示,當然也希望這樣照顧勞工的作法,能被社會特別是企業主,還有社會大眾理解,這樣做是社會進步的象徵。新法修法後難免有法律解釋的不清楚,或是還不夠清楚的部分,我們會儘量解釋。

林全強調,一個新的制度實行總是一開始有需要調適的部分,我們也會給企業適當輔導的期間,甚至也會給緩衝期,讓整個調適過程能夠平順,希望大家一起為國家進步,特別是為勞工有比較好的工作環境和工作時間,在這方面一起努力。

對於台大醫院擬在假日減診,恐造成民眾生活上的不便,林全表示,那家要減診的醫院,去年11月就申請了,不應視為是一例一休所造成。但只要勞工一星期工作超過5天,企業就會有調適的問題,人事費用也會增加,對此政府會有適當的處理。

他指出,在醫院部分,政府會在健保給付或其他方面給予適度考量;若是運輸事業,則會先觀察一段時間,即使需要調整也要逐步改變,讓衝擊能夠減少。

至於一般企業部分,林全說,政府也會嚴查,如果企業因調整支付較多的薪水,而做適度反應,相信社會可以接受。但若是企業藉此漲價,沒有回饋給勞工,就不應該被接受。

針對亂漲價的現象,林全表示,企業漲不漲價,市場有運作機制,通常會看有沒有違背如公平交易法等相關法律,如果有聯合行為,哄抬漲價,法律本來就有一定罰則;而企業未將應有獲利回饋給勞工,都不應該被接受。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite