201801100030家具推薦哪裡買柳宗理 樺木黑柄不鏽鋼咖啡匙開箱文

柳宗理 樺木黑柄不鏽鋼咖啡匙 現金回饋



現金回饋

柳宗理 樺木黑柄不鏽鋼咖啡匙





柳宗理 樺木黑柄不鏽鋼咖啡匙 評價



網友滿意度:彌陀區水晶店



嘿 想將家裡煥然一新嗎?

我超想呀

房價飆升買不起

家具還是我這種小資族能夠負荷

其實也是臨時起意

有天划著划著手機

就看到一套不錯的

柳宗理 樺木黑柄不鏽鋼咖啡匙

第一眼我就愛上了

網路價也比外面實體便宜得多

當然是因為我有用折價卷啦

待會一起附在下面給你們

這套 柳宗理 樺木黑柄不鏽鋼咖啡匙

深得我心

所以也誠摯推薦給你們

希望你們也會喜歡

連結折價卷在下面

點開領取吧



小鴨 折價券傳送門

柳宗理 樺木黑柄不鏽鋼咖啡匙



本週熱銷商品:





台達電子 DC直流 換氣扇VFB21ABT2







HCG EF510R浴室多用機-110V(遙控)







商品訊息功能:


  • 柳宗理最暢銷的系列餐具!
  • 整體充滿了簡約溫雅的雍容氣質,尤其把手輕重有致、沈著潤澤的手感,令人愛不忍釋!


商品訊息描述:











柳宗理 樺木黑柄不鏽鋼咖啡匙













樺木黑柄不鏽鋼餐具系列,幾乎已成柳宗理最為人所知也最暢銷的代表作之一。不鏽鋼和經過強化處理的樺木黑柄的結合,讓整體充滿了簡約溫雅的雍容氣質,尤其把手的部分,輕重有致、沈著潤澤的手感,令人不禁撫觸再三、愛不忍釋。

值得一提的是,此系列樺木黑柄不鏽鋼餐具的誕生,本身就是一連串引人入勝的設計與工藝的完美攜手故事。特別是木柄與不銹鋼的連接,要達到柳宗理所要求的無比細緻、宛若一體境界,至今,全日本只有兩位工匠能夠達到。

而不鏽鋼體的部分,也是先以木頭雕出形體,經過再三琢磨確認後,再由鐵匠細細手工敲打成形。比方叉子的部分,厚度便刻意從後往前遞減;且無論是刀、叉、匙,每一只、每一方寸,依隨不同用途,曲度與造型便相互異,再三從實用度仔細考量形體、厚薄、重量,盡其可能追求順手好用。

也因此,即使是柳宗理的老師——設計大師Charlotte Perriand(作品包括與柯比意聯手設計的多張已成現代主義最經典象徵的沙發、躺椅、單椅),也曾再三公開表達對這系列餐具的由衷喜愛,認為從中深刻感受到與西方設計截然不同的、靜雅洗練的日本之美;她說,她家裡的這組餐具已經使用十數年了,上面因而更多添了充滿歲月感的迷人痕跡與情味,成為餐桌上如畫般恬靜動人的美好風景。

※本商品因日本原廠未提供外盒,故出貨時將以氣泡布包裝。若有不便之處,敬請見諒。











品牌故事



若論當代日本最受景仰也最具代表性的設計巨匠,當非柳宗理莫屬。

柳宗理生於西元1915年,為奠定「日本民藝」理論與審美基礎的知名民藝家柳宗悅之子,自小深受日本傳統民間工藝器物之美所薰陶。1950年,柳宗理成立了Yanagi設計機構,數十年來,所設計的家具、家用工具器皿不斷獲得包括日本工業設計競賽首獎、義大利米蘭金獎、以及日本工業設計界最高榮譽good design賞等無數國際獎項;並自1977年以來持續擔任日本民間工藝博物館總監。

柳宗理個人極堅持以「手」進行設計。特別是家用器皿器具的部分,不畫設計圖,直接手工開始製作實物大小的石膏模型;花費長達一年到兩年時間以上,真正從「用」出發,用手拿捏、撫握、思考、修正;「是手要使用的東西,所以當然要用手來設計!」「用手去感受,手上便會有答案。」柳宗理說。

也因此,柳宗理的器物之美,不僅只是形式與視覺上的表象之美,而是讓你在接觸了瞭解了之後,深深知道,這器皿這物件,會怎麼樣不著痕跡地加入融入你的居家裡生活裡,日日相見相會相伴,用歲月用時間,一點一點摩挲出,悠長綿長的情味。



商品訊息簡述:

品牌日本柳宗理
品牌國家日本
種類湯匙
主材質不鏽鋼
顏色黑色系
尺寸(cm)長12.3㎝
重量(g)23
最高耐熱溫度-
最低耐冷溫度-
適用於限手洗
產地日本


柳宗理 樺木黑柄不鏽鋼咖啡匙





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite