201607081412瑞芙恩Reviven 玻尿酸50奈米認證女面膜(5入/盒) ♥新貨到♥

瑞芙恩Reviven 玻尿酸50奈米認證女面膜(5入/盒)
深層潔爽肌膚,面膜保養新體驗雙效合一:精華露+奈米礦物面膜布新奈米技術深度保養x天然草本銀杏多種萃取
售價:810
我要購買


瑞芙恩reviven 玻尿酸50奈米認證女面膜-商品特性:
‧深層潔爽肌膚,面膜保養新體驗!
‧新奈米技術深度保養x天然草本銀杏多種萃取
‧雙效合一:精華露+奈米礦物面膜布

瑞芙恩reviven 玻尿酸50奈米認證女面膜-奈米化面膜的好處:


近年逐漸發燒的奈米及生物兩種技術,已擴大運用在日常保養品與化妝品,
由國人研發生產結合奈米科技與生物技術的奈米保養品與化妝品,預期是保養化妝品的新趨勢。
奈米科技就是利用原子、分子及物質在奈米尺度(1奈米=10億分之1公尺)表現出來的新物理、
化學和生物特性,利用此原理並結合生物技術製作成球狀載體,導入純天然、純植物成分,
可將活性有效成分送達皮膚深層,尤其是需要深層吸收的系列保養品與化妝品。

瑞芙恩reviven 玻尿酸50奈米認證女面膜-商品特色:

玻尿酸50奈米認證女面膜=7種草本配方+37種天然礦物能及鍺離子+50奈米礦物面膜織布

 



以天然草本種子萃取精華,結合37種天然礦物能及鍺離子,
運用尖端新奈米科技調配成適合人體吸收的天然草本配方,
並獨家使用第一張取得國家奈米級認證標章,
sgs國際高品質標準認證之面膜布(粒徑小於60奈米)。

奈米礦物面膜布,全台第一張擁有國家奈米認證標章的面膜織布,
擁有國際雙認證,國家奈米認證50-60奈米和sgs國際高品質標準認證,
天然、無刺激性,健康無副作用,奈米分子「共振」產生負離子、光觸媒。

多種草本植物萃取精華,銀杏、酪梨、黑芝麻、枸杞子、棕櫚果實、
小麥胚芽、黃花菜子、蘆薈萃取液及鍺酵素、玻尿酸及多種天然礦物元素。

 



我們就是不一樣
無防腐劑、無水楊酸、更無重金屬、也無螢光劑、最後類固醇更沒有了。
瑞芙恩面膜,採用瑞芙恩精華露再加上奈米礦物能面膜布,
並且面膜布榮獲中華民國經濟部工業局頒發第一張的紡織品奈米認證書,
雙效合一:精華露+奈米礦物面膜布的產品。具有它種品牌不具備之效能如下:

光觸媒功能:
光觸媒的主要成份為二氧化鈦,奈米級二氧化鈦經光線照射下,
產生一種光催化作用,其強大的氧化作用可以使細菌質流失,比活性碳有更強。

負離子功能:
奈米礦物能使分子產生共振,釋放出負離子,
當負離子與空氣中的正離子(如灰塵等)結合之後,會降於地面,可淨化空氣;
與空氣中帶正電荷的水份結合並消除,可去潮濕;
帶著能量與細菌結合以後,使細菌結構產生改變,不再形成菌種;

礦物能功能:
奈米礦物粒徑達到100奈米以下,粒徑兩端產生正負極,
使分子共振釋放出礦物能,使細胞裡離子生電,與人體接觸使肌膚達到深層按摩。

無刺激性:
天然礦物密佈於纖維內部及表面,與人體接觸有天然的物性及觸感,
可深層按摩,天然舒適,無皮膚刺激性,透氣不悶熱,
不會傷害人體,無副作用,用的安心、舒適又健康。
(經台灣工業技術研究院依cn14393-10皮膚刺激性試驗法檢測刺激指數pii=0)



天啊!好臭哦!
竟然放在太陽底下面膜發臭了!到底是為什麼呢?
一般化學合成物於溫度升高時,不會有發酵現象產生。
瑞芙恩玻尿酸50奈米認證面膜所充填的精華液包含天然植物萃取精華、
天然礦物質及鍺離子,以尖端奈米科技配製而成,
所以當面膜拆封後暴露於高溫下時會自然發酵而產生難聞氣味。您可以安心使用。

瑞芙恩reviven 玻尿酸50奈米認證女面膜-非買不可的理由:


‧第一張國家奈米認證標章
‧sgs國際高品質標準認證之面膜織布
‧奈米礦物粒徑小於60奈米
‧新奈米技術深層潔爽肌膚,面膜深度保養新體驗!
‧新奈米技術深度保養x天然草本銀杏多種萃取
‧天然植物種籽萃取精華結合37種天然礦物能及鍺離子,絶不添加化學合成物。
‧雙效合一:精華露+奈米礦物面膜布


瑞芙恩reviven 玻尿酸50奈米認證女面膜-奈米教父研發:



瑞芙恩reviven 玻尿酸50奈米認證女面膜-檢驗證明:

 

 

瑞芙恩reviven 玻尿酸50奈米認證女面膜-奈米認證:


瑞芙恩reviven 玻尿酸50奈米認證女面膜-使用方式:

1.清潔臉部後,取出一片面膜展開平貼敷勻於臉部肌膚。
2.將面膜攤開敷於臉上,用指腹輕微按壓,讓面膜充分密合於肌膚。
3.靜待約30-40分鐘後取下面膜,輕拍肌膚幫助精華液吸收後,進行後續肌膚保養流程。
★ 建議每週使用2~3次。
★ 天氣較冷時,建議可將鋁箔包浸泡在溫水(35~38℃)中,隔水加溫後再敷效果更佳。

瑞芙恩reviven 玻尿酸50奈米認證女面膜-研發沿革:

六年研發適合人體肌膚的天然配方
瑞芙恩reviven系列產品堅持以天然、健康、為研發之宗旨。
凖此,研發團隊收集上百種草本植物種子,
歷經五年多之分析、定性、試驗、調整、研發配製出最適合人體之天然草本配方。
為加強肌膚吸收效果,特敦請素有臺灣奈米教父-游象揚顧問指導監製。
將天然銀杏、蘆薈、酪梨等多種種籽之精華萃取液,加上多種天然礦物能,鍺離子等。
運用其研發獨特之尖端奈米科技,將各種元素調配成適合人體肌膚吸收,天然草本配方。

瑞芙恩reviven 玻尿酸50奈米認證女面膜-品牌精神:

讓保養品真正充份吸收
天然草本配方運用獨特新奈米權威技術,適合人體肌膚吸收

富含7種草本成份,37種礦物巨量微量元素
瑞芙恩reviven採用珍貴天然的銀杏、以及酪梨成份與多種滋養種籽萃取:
黑芝麻、枸杞子、棕櫚果實、小麥胚芽、黃花菜籽等,
添加蘆薈萃取液及鍺酵素、玻尿酸,及多種天然礦物巨量與微量元素。
瑞芙恩revive的產品成份看不到其他產品可能會添加的黏稠劑、界面劑、溶劑、香精,
只使用天然元素(nature),富含純粹果實、種籽萃取及各種天然礦物能,
產品使用大地賜予的天然元素,不添加化學人工香料,讓天然成份呵護肌膚,用的安心又健康!

把保養品變好吸收了
瑞芙恩reviven採用全台第一張國家奈米認證標章的面膜織布,
使用獨特研發出使分子小於60奈米之尖端科技,能產生更強的磁能波,
所使用的天然礦物纖維含負離子,礦物能磁波等。
讓面膜布與草本精華、礦物質相輔相成,功效加乘,使面膜精華露更有效完整吸收!

瑞芙恩reviven是讓你更有效吸收的保養品,使產品發揮最大的"+"plus加乘功效,
不需再藉助導入器,將養份深層肌底就可達到相同效果。

reviven給你加乘的"n"(natural)+ ( nanometer)。
"reviven"活力健康、感受適合人體肌膚吸收的效果(new feeling),
這正是reviven所堅持的品牌精神!

商品內容
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite