201612191034餐廳年菜訂購 大推年菜嘉義年菜方便快速的方法

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

屏東地區今天(12月17日)接連發生了2起潛水客溺水意外,上午10點50分1名鐘姓男子在後壁湖溺水,儘管同行的遊艇緊急將他救起,並快速開回岸邊急救,但男子仍不幸失去生命跡象。緊接著11點在紅柴坑又有1位吳姓男子也同樣在潛水過程中溺水,警消救起後昏迷的男子後,目前已送往醫院急救中。載著滿滿潛水客的遊艇,快速的開回到後壁湖岸邊,已經在旁準備的警消,立刻登船接手,繼續搶救已經失去呼吸心跳的潛水客。恆春消防分隊小隊長潘錦地:「他們有做CPR處理,已經失去呼吸、心跳,我們到達現場也給他接手,也做CPR處理,馬上送到恆春署立醫院。」警方說,53年次的鍾姓男子,上午搭乘遊艇到後壁湖潛水,被發現時已經在水面上載浮載沉,儘管回程一路進行CPR急救,送醫過程中救護人員也沒放棄,但最後仍回天乏術。沒想到後壁湖才發生意外,10分鐘後消防隊又接獲報案,在紅柴坑也有潛水客溺水的狀況,搜救人員全副武裝下水搜救,很快的找到65年次的吳姓男子。恆春消防分隊小隊長潘錦地:「我們到達現場人已經昏迷了。」抬著已經昏迷的男子,搜救隊員沿著山路快速奔向救護車,並將男子送往醫院進行急救,1天2起溺水意外,警消說最近海象變化非常大,呼籲民眾潛水時要多注意,才能避免類似不幸的狀況再次發生。(民視新聞洪明生屏東報導)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite