201607081015背單字的技巧 如何正確選擇學英文的方法 背單字的技巧

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

氣爆vs.虐狗蔡正元酸人不如狗



林昶佐接受《ETtoday東森新聞雲》時表示,之前在音樂圈跟文化圈工作,不會有人討論他的髮型、刺青,「做事就是做事」,但是到國會裡面一切都不一樣;他舉例,某次在委員會討論轉型正義議題,國民黨立委黃昭順正在台上發言,還和民進黨立委們爆發言語衝突。

林昶佐說,他從歌手轉到現在的政治環境很不習慣,每天看到這樣新聞,他想跟記者說「真的有必要這樣嗎?」但他也沒時間一一處理,感嘆「只能在永遠在不習慣中看到這種標題出現」,也漸漸理解原來政治是這樣玩的。

▲時代力量立委林昶佐接受《ETtoday東森新聞雲》專訪。(圖/記者黃克翔攝)

另外一點是媒體報導的角度,林昶佐指出,像是近日立委黃國昌跟總統蔡英文去出訪,由於黃聽不懂西班牙文,就戴起口譯機,卻被批評在典禮上戴耳機聽音樂,在娛樂圈會八卦,不會被操作成這樣,他直言「政治媒體的操作有時候滿讓人傻眼的」。



李來希:我的公文勞工看得懂嗎?

學英文的方法



?更多的《台灣第一女總統》出訪隨行報導

林昶佐也抱怨,日前行政院長林全宴請立法院國防外交及內政委員會立委,有媒體就寫「時代力量僅一人參加」,但事實是時代力量也只有他屬於外交國防委員會的立委,他還反問「難道媒體不知道嗎?」

記者徐政璿/台北報導

線上英文 評價



?更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

即/「一例

背單字的技巧

英文文法教學

一休」政院拍板通過了

英文學習網站推薦



?Live!【ETtoday直播國會現場】

愛上口譯哥?客家妹:我媽盼發展

一例一休送立院國民黨:不可行

林昶佐接著說,在黃昭順坐下來後,竟轉身問他手臂的刺青是畫的還是貼的,「我其實都還轉不過來,沒轉到要討論我個人的事情」,立法院開議到現在5個月了,「這個是我一直都很難適應的」,還是有人不習慣他的刺青跟髮型,「這些反而也會讓我很不習慣」。

退將:見動保直播審問,袍澤流淚

醫護不敢罷工?

英文聽力網站

洪慈庸:病人被當肉票

2016大選後國會大換血,新興政黨時代力量一次拿下5席,更在每周召開記者會向外界說明即將推出的新法案,儼然成為一股不可忽視的力量。不過,身為閃靈樂團主唱的林昶佐透露,對於政治圈的環境,他仍有兩件事不習慣,分別是生活調適跟媒體報導的角度。

綠上台50天洪:證明馬

美語教學

規蔡隨

英文網站學習



台灣比想像大!巴國總統這樣說

一隻狗打趴國軍!陸軍少將喊退伍

英訪雙巴邱毅:近期恐與台斷交

退休師:國家給我們全家近1億

一例一休林昶佐:新政府進退失據

金江艦系

英文線上學習

英文會話課程

統檢查竟誤射雄三飛彈


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite