201612190136阿基師年夜菜食譜 網友讚嘆:年菜一定買這家!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

記者趙于婷/台北報導

▲懐孕、生產、肥胖、停經都是子宮脫垂的危險因子。(圖/達志示意圖)

如果婦女為子宮脫垂,也可在保留子宮的情況下,接受陰道閉鎖手術,可減少手術和麻醉的時間,還可避免經腹部的手術,例如腹腔鏡陰道懸吊。

高雄外帶年菜2017

★圖片為版權照片,由

除夕圍爐菜

達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

黃淑君說明,陰道閉鎖手術已有一百年以上手術歷史,根據最近一篇醫學文獻指出,325位婦女接受此項手術,手術成

健康年菜

功率是98%。 黃淑君也統計了22位在臨床案例,接受陰道閉鎖手術的70歲以上婦女,平均追蹤五年後,病人的自覺滿意度約為94% ,本篇的醫學文獻己發表於今年的臺灣婦產科醫學會雜誌。

台中除夕團圓飯餐廳

圍爐年菜餐廳

基隆年菜外賣



另外,更可避免植入人工網膜時的深部骨盆底組織的撥離,降低出血的風險。 針對年級很大、有嚴重子宮或陰道脫垂的婦女, 陰道閉鎖手術為可以選擇的手術之一。黃淑君建議,有骨盆器官脫垂的婦女,應該盡早

台中除夕圍爐2017

接受治療,以避免排尿障礙或尿失禁進入不可全癒的階段。

「子宮脫垂」是女性危險疾病之一,懐孕、生產、肥胖、停經、老化、長期增加腹部內壓(如慢性咳嗽,便秘、提重物等)、遺傳、結締組織的異常、骨盆腔結構的先天性異常等都是危險因子。中山附醫婦女泌尿暨骨盆重建科主任黃淑君指出,若是70-80歲以上的婦女,已沒有

除夕圍爐餐廳推薦

板橋年夜菜餐廳

性行為需求則可考慮進行陰道閉鎖手術。

健康年菜做法

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite