2016121813132017農曆新年 過年高CP值十足年菜料理推薦

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

記者潘泓鈺/

台北2017跨年晚會藝人名單

綜合報導

上半場塞隊以50:47小幅領先,易籃後前四分鐘活塞僅得4分遭拉開差距,所幸第三節末段拉出一波10:0攻勢,把比分追近至2分落後。決勝節雙方膠著,共出現6次互換領先,包含最後1分54秒,卡德威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)超前比數的三分彈,倒數1分10秒,湯瑪斯(Isaiah Thomas)上籃硬吃卓蒙德(Andre Drummond),以90:89要回優勢。

屏東過年伴手禮盒推薦



比賽剩下30秒,湯瑪斯兩罰俱中,塞爾提克3分領先,活塞哈里斯(Tobias Harris)大號三分球回擊,再度平手

2017農曆新年

。塞隊最後一波進攻,同樣傷癒歸隊的克勞德(Jae Crowder)三分未能得逞,史瑪特(Marcus Smart)飛身補籃也未果,所幸沃福特撿到籃板,1.3秒放進2分絕殺,回頭後又賞了拜恩斯(Aaron Baynes)火鍋,守住勝利。

▲沃福特絕殺補籃。(圖/達志影像/美

台中跨年煙火

2017年菜預購宜蘭

聯社)

塞爾提克今夏搶到禁區最大咖自由球員之一的沃福特(Al Horford),開季沒多久就因腦震盪缺賽9場。20日回歸砍下18分11籃板雙十演出,並在最後1.3秒致命補籃絕殺活

新北市跨年活動2017

塞,終場94:92攻陷奧本山宮殿。



▼塞爾提克最後一波進攻,沃福特絕殺補籃。

綠衫軍小巨人湯瑪斯得到全場最高的24分4籃板8助攻,贏球大功臣沃福特斬獲18分11籃板5助攻3阻攻,布萊德利(Avery Bradley)與克勞德分別挹注11分、9分。

▲卓拉蒙德第三節搶下生涯第4000顆籃板。(圖/達志影像/美聯社)

活塞莫里斯(Marcus Morris)並列全場最高的24分5籃板,卓拉蒙德20分17籃板的大號雙十,同時在第三節抓下生涯第4000顆籃板,哈里斯19分,史密斯(Ish Smith)12分4籃板7助攻。活塞近八場僅奪兩勝。

?接收更多精彩

苗栗過年年菜餐廳

台東跨年2017

賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

高雄除夕年夜飯餐廳

雲林好吃伴手禮推薦

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite