201703260931魯蛇的悲劇:GG像花生米 女生的胸罩扣子打不開!















莉莉褪下馬修的內褲,發現一顆「花生米」!(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

澳洲有一個電台節目叫KIIS。最近幾星期以來,該節目因為增加了一個叫《全裸約會》(Naked Dating) 的實境秀節目而瞬間爆紅。

這個單元每次會邀請一對完全不認識的男女上節目,雙雙必須脫光衣服,祼裎相對,然後互相評頭品足,給對方的身體打分數。

馬修(Matthew)與莉莉(Lily)最近上了該節目。只穿著內褲馬修先為莉莉解開睡袍。接著輪到莉莉了。她褪下馬修的內褲。但他馬上意識到有些東西不對勁了。

電臺節目主持人凱爾(Kyle)於是說:「你要給你的小弟弟打打氣。」 馬修再同意不過了。他說:「他就像一顆花生米。」為了化解這個尷尬的局面,他決定卯起來狂甩一會。

該節目的共同主持人賈姬歐(Jackie O)接著:「哇!你表現不錯哦,它真的進步很多!你們真的可以改變很多東西的大小吔!」

但好的開始真的只能是成功的一半。這個可憐的小夥子接下來又要面對一個他這輩子都難以克服的重大障礙:解開女性胸罩的扣子。 莉莉被迫耐心等候馬修跟扣子的搏鬥。

鎮終於,使盡洪荒之力,扣子被解開了。 你知道當馬修好不容易看見莉莉的咪咪後,有什麼評語嗎? 他只是說:「還不錯。」真的被他打敗了。







回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite