201612180417心得文【台北濱江】涮嘴的酥脆米-搭配海苔香氣,小包裝好攜帶不沾手-三幸黑磯卷海苔米果80g-包 年菜 宅配

2016年12月08日 16:08



▲卜學亮來不及見最後一面。(圖/公視提供)

記者裴璐/台北報導

藝人阿亮(卜學亮)為《毛起來幸福站》的「動物排排站」單元配音,過程中他有時十分融入情境,好像自己就是影片中的角色。他說,「因為自己也覺得很有趣,配音時自然而然就會投入情境中,這樣觀眾也會覺得更有親切感。」怕老鼠的他也開玩笑說,年菜 宅配還好節目沒有出現太多「鼠類」,否則配音時可能就要避開畫面了!

目前家裡有1隻黑貴賓的阿亮談到,其實家裡會養寵物都是小孩的要求,最近小孩又想養貓,被他「嚴格禁止」。一方面是因為家裡已經有狗了,另方面則是最後要跟寵物說再見時相當難受。

阿亮曾養過3隻狗,其中一隻是撿到的博美犬,有次過年他把狗兒帶回老婆娘家,結果對方因為對環境不熟悉因此走丟,親戚當時還安慰他就當成是女兒嫁掉了。後來他搬家,因為新環境不太適合養動物,就把米克斯送給朋友。有次錄影的製作單位給他一個驚喜,門一開發現是多年不見的狗狗朝自己走過來,那次見面後他一直想要再找時間去看狗狗,最後被告知米克斯已經過世了,這讓他相當自責,認為當初即便有困難,也不該把狗送走,應該要照顧牠到最後。經歷2次與寵物難過的分離,阿亮直說「受不了」。

阿亮提到,常常有人講狗狗唯一的事情就是跟主人在一起,所以他強調一旦決定養寵物就不能棄養,「棄養是最糟糕的」。阿亮形容家裡的黑貴賓就跟小孩一樣是「甜蜜的負擔」,雖然已經很習慣狗狗在生活中,但有時出國還是會擔心寄養問題。

【台北濱江】涮嘴的酥脆米?搭配海苔香氣,小包裝好攜帶不沾手-三幸黑磯卷海苔米果80g/包



商品網址: http://whitehippo.net/redirect.php?k=5f67143352bcf57e43386b156ed7a3bb&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:





























長 憶


















商品訊息簡述: 日本原裝進口,烤得金黃的米果包覆著海苔,一口接一口的酥脆搭配海苔香氣,小包裝好攜帶不沾手,下午茶的最佳選擇~令人回味無窮的酥脆滋味!!

億 長 御坊 推薦【台北濱江】涮嘴的酥脆米?搭配海苔香氣,小包裝好攜帶不沾手-三幸黑磯卷海苔米果80g/包

商品網址: http://whitehippo.net/redirect.php?k=5f67143352bcf57e43386b156ed7a3bb&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite