201011241030桃園食記。牛家莊

▲ #1

桃園縣政府附近有一家店,它專賣牛肉,而店名就叫做牛家莊。小穀精之所以會知道這家店,也是因為之前好友聚餐,多爸與多媽介紹才得知的,而且多媽說,這家店煮的很好吃,也是她們家人經常聚餐的地方。

至從那一次好友聚餐後,小穀精夫婦平時也常來光顧,因為湯圓媽也很喜這裡的菜,三不五時一定要來吃一次!今天,中午至尼尼用餐,晚上當然還要繼續續攤囉!

▲ #2

牆上招牌就店內有賣的東西,幾乎只有牛肉可點,當然,你要點不是牛肉的,基本上還是有的,只是種類不多。

▲ #3

四個人吃,隨隨便便就點了五菜一湯,我猜,某個人若看到這一篇,應該會直流口水吧?沒錯!那人就是在對岸的多爸和多媽,希望他們看到這篇不要怪我才好!

▲ #4 塩焗鷄

這一道菜從來沒有點過,今天算是第一次點,想不到這裡的牛肉不僅好吃,連雞肉也超讚的啦!

▲ #5 豆瓣百葉

這一道菜湯圓媽直誇讚,每每都是因為要吃這一道菜,所以才想要來這裡。口味有點像客家菜的薑絲大腸,酸酸的口感配上脆脆牛百葉,可真是絕配啊!而且非常好下飯,建議一定要點!

▲ #6 塔香牛肚

老實說,我不是很喜歡這一道,因為口感有點像軟掉的豬肝,對我來說有點可怕,不過,喜歡的人應該還是會喊讚的的吧?

▲ #7 蔥爆牛肉

很平常的一道菜,幾乎家家都會煮,只是不知為什麼,這裡炒的特別好吃。

▲ #8

雖然小湯圓還不能吃,但是,這趟算是讓他見習,等他以後長大一點,拔拔和馬迷再帶你來吃!

▲ #9

其實在用餐時候,我們都有發現,小湯圓其實是很想吃的,因為我們看到他一直望著牛肉流口水,而且家人在吃的時候,他都安安靜靜的,跟平時焦躁不安有點不太一樣,我想,小湯圓真的是很想吃。PS:小湯圓千萬不要怪拔拔馬迷這麼殘忍,怎麼不讓你吃,因為這都為了你好啊!

▲ #10

最後來一張小湯圓與外婆外公的合照,而且家庭聚餐不管是二個月或三個月辦一次也,希望這種聚餐活動能一直近延續下去。

牛家莊(桃園)

住址:桃園縣桃園市縣府路310號

電話:03-337-1480
平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
我們家的寶貝





Powered by Xuite