201804170643比基尼線除毛 比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦該哪裡找呢?

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

為什麼42歲林志玲不結婚也是人生贏傢?

一個42歲的大齡剩女,到今天應該談過多少次戀愛?一個42歲的國民女神,到今天又該談過多少次戀愛?林志玲的答案,是三次。分別是和那位不知姓名的初戀、邱士楷,還有言承旭。

林志玲26日上黃子佼直播節目《佼心食堂》,抽瞭愛情簽,志玲姐姐抽到的簽裡預測她近期會跟“舊情人”再度聯絡,黃子佼趁勢問:“所以你的舊愛就‘和成’的嘛(馬桶小開邱士楷)、言承旭。”林志玲嬌嗔:“還有初戀情人!”第二天,所有媒體的標題都是《林志玲間接認愛言承旭》。

其實林志玲與言承旭的這段感情,什麼時候曾是個秘密?林志玲的真愛如同西經,我們都知道言承旭騎著白馬來取過,可也終究錯過。

但隻要他們兩人的感情一天沒有以婚事塵埃落定,圍觀者就會一直追問下去:為什麼他們沒有在一起?兩人分手已過十年,這個問題仿佛將成為華人娛樂圈的千古之謎,也變成大眾的執念。

但女神的生命裡,才不是隻有一個言承旭,也許真正有趣的問題是:拋開女神的名號,42歲的美麗可愛大齡女青年林志玲,究竟是怎麼被剩下的?

林志玲和言承旭的那段愛情,怎麼成瞭華語娛樂圈的千古之謎?

有些明星的愛情,對於大眾是八卦是談資,過目即忘,有些人的愛情在大眾心裡堆積久瞭,卻成瞭大眾的執念,讓我們比當事人更加牽腸掛肚,比如林志玲和言承旭。我們都不記得到底有多少次,媒體和網民通過無數或明或暗的蛛絲馬跡把她倆聯系在一起。

今年《花樣姐姐》第二季播出的時候,網友對比林志玲閨房和第一季的不同,又對比2013年一張被曝光的言承旭外甥的照片,就憑照片背景也是一片象牙白磁磚,以及一張小圓桌,由此推理兩人已經在一起,後來言承旭透過經紀人的回應是:“大傢想太多瞭!”兩人不僅沒有同居,也根本沒有復合。

再早些時候,金馬獎頒獎禮上,林志玲調侃王大陸:“你怎麼還沒長大?”王大陸轉身一指屏幕,說:“可是我長大會變那樣耶。”林志玲回頭,言承旭大大的頭像與她相對,林志玲輕輕一句:“好久不見”,頓時激起網上粉絲們高呼“在一起”,可是這邊廂林志玲為這呼聲點瞭贊,那邊廂言承旭卻疑似認愛嫩模張熙恩。

就這樣,言承旭成為《大話西遊》裡的至尊寶,可是林志玲在故事裡扮演的,卻並不是紫霞仙子,而是已經被時間錯過的白晶晶,白晶晶的眼淚對應著至尊寶的沉默,他們的故事,終究怪隻怪造化弄人。

當言承旭老瞭,可還比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格記得為什麼錯過大好姑娘林志玲?

林志玲後來回憶過,言承旭和她相識於臺灣小模的一次公司年會上。言承旭第一眼給林志玲的感覺是,“傻傻的,呆呆的,不像這個圈子裡的人。”

這不就是大眾感同身受的愛情故事?有這麼一種人,進入你生命的時候並不讓人驚為天人,當他離開你之後,卻能讓你和他一再為這段感情流淚,成為你生命裡再無法抹去的印記。

明星愛情多如天上繁星,為什麼大眾隻惦記這顆星?或許是因為,在娛樂圈男神和女神的愛情中,這段愛情如此特別。在他們相逢的時候,言承旭還不是男神,林志玲也不是女神。正是在這段愛情中,他們雙雙實現瞭逆襲,這是多麼浪漫勵志的愛情童話。

後來這個“傻傻的,呆呆的,不像這個圈子裡的人”因為那個“如果道歉有用的話,要警察幹嘛”的道明寺一夜爆紅,林志玲和他的緋聞也整整傳瞭三年多。兩人不止一次被媒體拍到同進同出的鏡頭。2005年,林志玲手機送修,二人親密床照曝光。與言承旭傳出緋聞後,林志玲才被媒體註意進而走紅。

後來的林志玲,硬是靠自己112公分的大長腿在兩岸三地的娛樂圈闖出瞭一番天地,她不再是被媒體嘲笑的除毛|除毛方法那個隻會發出娃娃音的“臺灣第一名模”,而是高智商高情商的女神,倒是言承旭的事業開始局限於臺灣本土,未能趁著北望神州的娛樂大勢順勢而動。

而就在這時,馬桶小開邱楷澤出現在林志玲面前,從後來臺灣媒體的報道看,在林志玲傢人心中,這當然是一個更好的結婚選擇。

可林志玲的愛情故事,卻並沒有變成一個愛情與面包的故事,就像許多謎團一樣,很多年以後隨著當事人陸續解密我們才知道,真正讓她與言承旭徹底分開的,是那場著名的墜馬事件。

2010年言承旭出寫真書《9314男人與男孩》懺情錄道盡瞭他對她的愛:我讓她離開,是因為我真的很愛她。並在書中委婉說出當年的委屈。從故事來看,性格本來如此的言承旭沒能第一時間給墜馬的林志玲安慰,反而怪林志玲沒有保護好自己。

這種男人傻不啦嘰表達愛的方式很多女人都見過吧,那麼笨拙又那麼真誠,可在當時那個時間點上,這讓深陷傷痛的林志玲如何接受?再帥的男人,也要陪你度過人生,在你最需要一個溫暖擁抱的時候,他沒有給你想要的擁抱,以後他再想給,你已經不想要瞭。

就在那之後,突然傳出二人已經分手的消息,雖然復合的傳聞一直沒有間斷過,但傳聞再沒有變成現實。

如果林志玲墜馬的時候,故事情節不是那麼發展,一切會有不同嗎?可言承旭和林志玲的人生,終究不是偶像劇,王子沒有在情節轉折中用一雙大長腿拼命奔跑追上公主,錯過瞭,就是錯過瞭。

為什麼從女神到42歲女神剩鬥士,不結婚的林志玲還是人生贏傢比基尼線除毛

林志玲說:“希望找到一個瞭解我、體諒我的另一半,高矮和外貌都不在我的考慮范圍內!我會選擇可以帶給我愛情、以誠相待的那個人”。那個人,林志玲始終沒有找到,可是 她卻以幽默機智又可愛的形象,hold住瞭自己的人生。

當年那個原計劃憑借美術專業到國立故宮博物院謀職,卻因不是研究生學位屢遭拒絕隻得轉到臺北市立美術館工作,意外踏步娛樂圈的青澀女模、放在張國榮MTV中根本找不到的群演,越來越懂得如何綻放出自己的光彩。

從《赤壁》到《101次求婚》、《決戰剎馬鎮》、《道士下山》,她已經成為華語電影中一個恰如其分的美麗花瓶,林志玲永遠不會成為演技派,可她找到瞭自己在這個圈子裡正確的位置。她主持的2004年41屆、2015年第52屆金馬獎頒獎典禮,雖然爭議不停,但在沒有爭議就沒有新聞的臺灣演藝圈,爭議恰是精彩的另一種證明。

今年的臺灣媒體調查,“10大模特兒轉戰演員”第一名就是林志玲,第三名是言承旭,黃子佼現場的調侃背後,其實這才是林志玲多少年奮力打拼下來的成績。當年的林志玲被認為是因為言承旭而走紅,可是今天再講起林志玲,誰還會覺得她的事業需要言承旭襯托。

更重要的是,這些年來,不僅林志玲的高智商高情商越來越多地和她的美貌一同被人談起,通過一檔真人秀節目,她還成功走下神壇,建立起鄰傢“二姨”可愛的形象,收獲瞭越來越多女性觀眾的認同。甚至她的“娃娃音”也不再是弱點,她說,這個所謂的聲音弱點,又何嘗不是她的優勢,因為這樣你們才記住瞭林志玲。

今天的林志玲,面對黃子佼節目中“你40多歲,才談瞭3次戀愛”的調侃,已經可以從容接招說,“每一次戀愛都7、8年,我的青春都耗費在那,每次戀愛都太久瞭!”這個懂得坦然在節目中調侃人生失意的林志玲,她的人生智慧,怎可以用身材衡量?

至於她和言承旭那場已經成為大眾執念的愛情,終究如同單行列車,彼此錯過瞭對方那一站,就再也找不回那個人。說起來多俗套,原來女神的愛情也和普通人沒什麼不同,可誰說世界上所有棋逢對手的愛情,都一定必須有美好結局?真正重要的是,和言承旭走過愛情的千山萬水,終究把她修煉成更好的林志玲。

即使42歲的女神林志玲隻談過三場戀愛,即使她錯過瞭那個愛過他的大男孩言承旭,即使她從女神變成瞭女神剩鬥士,那又怎樣?今天的女性早已不需要用男人和婚姻來證明自己,她自己就是自己人生中最重要的美好。

不怕冒犯地說,就算一輩子不結婚,又有誰敢說林志玲不是妥妥的人生贏傢?林志玲之所以可愛,從來不是因為她可能嫁給誰,而是因為她把自己活成瞭說著一口娃娃音的42歲好姑娘林志玲。而當你把自己修煉成一個女神,大齡剩女是個什麼大不瞭的事情?

(聲明:本文僅代表作者觀點,不代表新浪網立場。)

腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北∙中和 聖雅諾美學診所】


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite