201612182348醫院電動床 急尋電動升降床?家裡的長輩需要~我該去哪裡購買?

工商時高雄電動床報【王克庭】

三明治族家庭責任重,上有高堂要奉養、下有子女待教養,想要兼顧保障及資產配置規劃,中國人壽副總蘇錦隆建議不妨善用保險商品,如「中國人壽好利多終身保險」,具備年年領取生存保險金的特色,讓資金能彈性運用。除終身享有保障外還提供了重大燒燙傷保險金,使自身及家庭保障更為完整,還能兼顧退休規劃,一次滿足三明治族多元需求。

蘇錦隆表示,三明治族正值家庭責任最重的階段,多半為家中主要經濟來源之一,若想滿足保障、孝親及退休規劃等多元需求,可選擇投保終身保險,充足保障並轉移風險。蘇錦隆指出,終身保險多半具備保醫院電動床險契約有效期間內年年領取生存保險金的特性,可做為生活中彈性靈活運用的資金並兼顧退休規劃,滿足三明治族多元需求,成為市場上詢問度很高的熱門商品。蘇錦隆也提醒民眾,選擇終身保險商品,不妨從生存保險金在繳費期間或繳費期滿後的計算方式、是否提供額外保障等幾個面向,來檢視是否滿足自身需求。

「中國人壽好利多終身保險」繳費期間6年,除終身保障還提供重大燒燙傷保險金,讓保障更全面;投保後每年給付「生存保險金」,繳費期間內生存保險金以年繳保費之1.7%乘以已繳年度數乘以保險金額計算;繳費期滿後係以年繳保費之2.2%乘以「繳費期間」乘以保險金額計算,可彈性靈活運用或成為退休生活費的一部分。此外,還享有高保額及指定金融機構帳戶自動轉帳等費率折減模電動床式,合併最高可達3%。

川普入主白宮後,財經專家普遍預測美國將擴大財政支出,有利美國企業成長,連帶拉抬美元走勢。蘇錦隆指出,若看好未來美國經濟發展,也可選擇以美元計價的終身保險商品,如「中國人壽美多利外幣終身保險(美元)」同步滿足保障及多幣別資產配置需求。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite