201804060138貨梯維修台中 電梯維修費用為何呢?我該如何評估

對口幫扶顯成效,深圳助力百色旅遊添活力

百色,這座歷史上充滿紅色激情的城市,如今面臨著經濟困難、發展緩慢、人民貧困的難題,百色如何崛起成為區域國民經濟發展的全新課題。百色星河水上樂園在2017年夏天的橫空出世,為百色的發展增添瞭充滿活力和希望的一筆。

圖為百色市 圖片來源網絡

旅遊扶貧,深圳與百色的對口幫扶新方式

2016年起,深圳菜梯保養牽手百色,為提高當地的經濟造血功能,旅遊產業扶貧無疑成為百色市的最佳選擇。百色人文景觀和民族風情多姿多彩,但農村貧困人口超過60萬,十二五期間通過旅遊實現脫貧的人數近12萬人。

為落實《深圳 百色旅遊扶貧幫扶框架協議》,進一步推進深圳、百色兩市旅遊交流合作和旅遊扶貧協作,2016年底,位於百色百東新區的歡樂小鎮項目正式落地開花。其中,星河水上樂園是深圳幫扶的重點項目,由國內一流、最具實操經驗的全產業鏈文化旅遊創意服務與投資商 深圳華創智成公司規劃、設計並運營。該公司積極投入星河水上樂園的幫扶工作,與投資方智東投資公司密切配合,把幾十年主題公園規劃及運營管理經驗與當地本土民族文化相融合,高效率地完成瞭市場定位、投資分析及業態分佈等工作,規劃精雕細琢,施工精心安排,並順利完成瞭員工培訓、設備安全報檢等開業前的各項準備工作。項目從前期策劃至建成營業僅用瞭一年多時間,再現深圳速度和深圳質量。

廣西百色百東投資有限公司是百色市人民政府批準成立的國有獨資公司,成立於2013年8月,總資產102.46億元。公司認真貫徹市委、市人民政府“再建一座百色新城”的工作部署,重點圍繞“大地產”、“大旅遊”、“大金融”、“大公建”等四大業務板塊開展工作。其中旗下全資子公司 智東文化旅遊投資有限公司正是為打造“大旅遊”業務板塊運應而生,百色星河水上樂園是該公司致力發展百東新區開啟的旗幟性項目。

山地探險+文化融合,文化旅遊行業新特色

據不完全統計,2017年國內開業的水公園有480傢左右,但投資和運營的同質化成為主題公園的普遍現狀。百色星河水上樂園在規劃之初,華創智成與智東投資商議,因地制宜,結合園區落差達到50米的山川、塞口的山地環境,將部落文化與現代娛樂文化融合,重新定義“山地探險”這一主題。在規劃中以生態為基礎,以當地文化為背景,打造瞭華南乃至全國少見的山地探險主題水公園,彰顯瞭主題公園的全新特色。來自土耳其Polin(波林)和加拿大Proslide(寶瀾)、廣州大浪等國際設備供應商的支持,更讓百色星河水上貨梯維修台中樂園擁有國際級的遊玩體驗。

如何將現代娛樂與當地文化結合?華創智成並不是憑空而談,更積極落實到園區運營。比如在迎接來自三大洲40位藝術大師時,樂園以壯族人最高的迎客禮儀 唱山歌、掛繡球等形式讓大師們充分感受到百色的魅力;在開業儀式上,壯族妹子迎賓、千隻繡球拋向空中慶賀開業;在剛剛結束的首屆浪漫七夕狂歡節中,結合當地七夕零點泡水習俗,策劃祈福祭水儀式……這些無不體現出文化旅遊的全新本質:旅遊不是純粹的玩設備逛景點,而是在旅遊過程中體現現代娛樂和傳統文化的結合。

百東新區,引領百色全域旅遊新方向電梯保養廠商

百東新區位於百色主城區東南的右江河谷地帶,是百色最具區域影響力的綜合新城。星河水上樂園所在的歡樂小鎮,是百東新區啟動區的核心項目,通過引進華創智成團隊二十多年運營管理經驗,以旅遊引爆人氣,以點帶面,樹立新區品牌,至少推進新區發展加快10年,也引領百色旅遊行業從景點旅遊模式向全域旅遊模式轉變,帶動城市的發展。

右江河畔歌如潮,紅色聖地再添藍。百色星河水上樂園的橫空出世,意味著百色旅遊進入全新的時代。百色這座革命老區,將不僅是以紅色旅遊為標簽,更將以國際化的水平和姿態展現在人們面前,就像深圳對百色的幫扶特色一樣,百色也將擁有自己的“百色速度”!

早知

傳播新聞快訊,搶先知曉本地資訊。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite