201803100845除毛- 擺脫老舊型的除毛方式 除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

上海爺叔打抱不平反遭毆打 商場置之不理反應冷淡

看不慣欺負老人,上前打抱不平反遭報復,這個發生在今年春節期間的“流血”經歷,成瞭市民張先生近期揮之不去的噩夢。而更令他心寒的是,當時他被打得頭破血流,躺在地上無法站立,涉事商場五角場萬達廣場卻仿佛“置身事外”。“我躺在地上的一個多小時裡,商場裡的保安、工作人員遲遲不來,我傢人找瞭好久,最後才找來一個樓管,還說沒有急救包。”張先生說,比起被惡意毆打,萬達廣場糟糕的應急處理、冷漠的事後態度,同樣讓他心涼不已。

張先生告訴記者,2月19日下午1時許,他和傢人在五角場萬達廣場用餐結束,途經商場B1層休息區時,發現一名男子正在和兩名老太因搶椅子發生爭執。隨後,他看到瞭震驚的一幕,男子突然揮手向其中一位老人扇起瞭耳光。“我平時最見不得欺負老人瞭!”目睹眼前的惡劣行徑,張先生立馬一個箭步上前,為兩位老人打抱不平。然而,出乎意料的是,男子沒有停手,反而將怒火發泄到瞭張先生身上,搬起腳下的木頭椅子就砸向張先生的頭部,張先生瞬間流血倒地,無法站立。

經醫院診斷,張先生顱腦外傷、輕微腦震蕩,同時左鼻梁骨折。

事情發生後,圍觀市民幫助報警、叫救護車。在等待的過程中,張先生的愛人和兒子不停地在尋找商場保安或其他工作人員,希望商場方面能維持秩序、提供急救包。“我們上上下下找瞭幾層,一個多小時也沒找到人,真是急死瞭。”張先生的愛人回憶,在120急救車到達之前,她總算找到瞭一位樓管,而此時張先生已躺在地上一小時之久。“急救包說沒有,表情也特別冷漠,好像跟她一點沒關系,這可是流血事件啊。”張先生的愛人憤憤不平道,樓管人員來的時候步伐慢悠悠,隻是對著對講機說瞭幾句話,就再無任何應急處理措施。

2月22日,張先生來到五角場萬達廣場就打人事件交涉。他表示,“長達一個小時對流血事件‘視而不除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所見’,安保力量體現在哪裡?這是一個知名大商場應有的處理突發能力嗎?”

據張先生介紹,當天,商場方回應沒有工作人員及時趕到是因為“保安沒有收到信息”,且打人方存在主要責任,對方認為張先生不應“糾纏”商場。“從始至終,連一句道歉、慰問的話也沒有。”張先生十分心寒該商場“推卸責任”。

那麼商場方是否真如張先生所說“視而不見”?2月24日,記者聯系到五角場萬達廣場營運部。一位工作人員回復記者,商場保安到過場,並非沒有來過,“畢竟已經是流血事件瞭,我們保安沒有執法權。”顯然,這一說法與張先生所反映的“沒有保安到場”存在出入。對於後續處理,這位工作人員強調,警方已經介入調查,樓道監控錄像也隻能提供給警方查看。“我們想給被打者送幾張電影票,但對方沒有接受。”萬達廣場方面向記者表態,他們承認張先生是見義勇為,不過電影票是慰問不是賠償,商場在這次事件中沒有責任。

記者今天上午瞭解到,警方初步認定,張先生的行為屬於見義勇為。新北市除毛|新北市除毛推薦

“我根本就不是為瞭討賠償大腿除毛去找商場理論的。”張先生表示,“誰會在乎幾張電影票或是慰問金?我最盼望的是一個態度誠懇的解釋、道歉。”

本報記者 夏韻
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite