201612200221三馬達電動護理床 電動按摩床品牌眾多??哪種適合我

原民狩獵權與野生動物保護爭論多年。多年研究動保政策的台南大學行政管理系教授吳宗憲說,他日前舉辦一場論壇,雙方對話後其實有共識,例如透過調查進行數量管理,落實生態保育;雙方也同意不應虐殺動物,「原住民的好獵人,會對狩獵動物心存感激,不會增加動物痛苦。」

吳宗憲說,狩獵議題是「多元價值衝突」,可透過審議民主的方式,讓雙方知道即使意識型態不同,還是可找到雙方都能接受的政策方案。

站在動保立場,吳宗憲仍希望未來人類狩獵行為,應愈少愈好,不管是原住民或漢人,對於自然的剝削都應當更謹慎;台灣社會中,原住民相對漢人是弱勢,但動物更加弱勢,狩獵過程中「動物福利應顧及任何生命體都有牠的生存權,能少傷害一個,就是一個。」

中正大學台灣文學與創意應用所教授浦忠勇說,有傳統智慧的獵人都會說,「這地方看不到腳印了,就不用去打了」,也有很多「玩票性」獵人會被族人批判。

浦忠勇建議,台灣可參考其他國家作法,建立長期的動物調查與監測,再由部落自主管理建立符合生態的狩獵制度,定期檢討獵場生態。
電動護理床價格
更多udn報導:電動調整床儘管拍! 40歲美魔女拍華麗裸照沒在怕?想當主播不簡單 她講這四個字被投訴居家照護床?嫌肯德基店員態度差 他竟失控這樣做?天心閃嫁阿里郎 5段情史看得霧煞煞


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite