201612200014居家電動床推薦 看了很多醫院電動床,價格真的與預算差很多~有推薦的嗎?

台電公司支付麥寮汽電公司(麥電)促協金18年、共二十六?九億,用意是給麥電回饋雲林鄉親,台電給錢後卻未監督,導致麥電隱匿促協金,台電怠忽職責,雲林縣長李進勇日昨上午十點親自到監察院具狀檢舉,由監委章仁香接待受理。李縣長要求台電督促麥電,成立促協金管理委員會,公開透明,落實回饋地方。縣長李進勇表示,促協金運用必須依據「促進電源開發協助基金收支保管及運用辦法」,及「促進電源開發協助基金執行要點」,也應該成立管理委員會來監督,台電卻未要求麥電比照辦理,歷年來台電甚至多次函示麥電,促協金可由麥電自行運用,顯示台電對麥電有很明顯縱容與私相授受之舉,進而導致麥電隱匿促協金,至104年才被縣府揭發。

從民國88年至105年間,台電已支付麥電促協金共二十六?九億元,而台電公司多年來均未要求麥電依「促進電力開發營運協助金(促協金)」之執嘉義電動床行要點將促協金用於地方建設及睦鄰,並成立管理委員會監督,以致長年以來該筆促協金完全未依照相關規定執行,任由麥電隱匿不宣;台電長期怠忽職責,這筆款項麥電如何運用,全無受到監督,更是完全的黑箱作業,雲林縣政府已忍無可忍,一定要為縣民討回公道,推動獨立化、制度化、透明化之促協金管理委員會作業模式。

台電違法明電動病床推薦居家電動床推薦確?

根據協助基金要點規定,台電自88年起即與麥電簽訂購售電合約,應於購售電合約內要求麥電提撥促協金,並規範促協金的執行方式與範圍,以督促並確保民營電廠提撥促協金,台電除未要求麥電提撥促協金,反將購電成本計入促協金,違反規定、事實明確。

台電怠忽職責?

促協金依規定,為台電應自行辦理事項,台電卻將促協金計入購電成本支付予麥電,本應自己執行之促協金付予民營電廠後,台電即應負責監督並促其依約執行。而台電對麥電如何運用促協金,並無任何考核機制,而麥電是否落實促協金用於地方建設及睦鄰,台電也毫無督促作為。台電至今仍表示促協金由麥電自行運用,無法要求麥電比照執行要點辦理,怠忽職責,浪費人民納稅金錢之事實,昭昭甚明。

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite