201612200012老人電動床補助 【居家照護首選】看了電動護理床價格高低不一?該怎麼挑選哪種適合家人

(中央社記者楊思瑞台南30日電)台南市政府警察局新化分局建築物主體為獨特的「警帽」造型,吸引不少遊客前往拍照留念。警方特別推出「戀戀警帽」攝影比賽,讓民眾透過鏡頭留下回憶,還有機會拿獎金。

台南市新化警分局今天表示,比賽時間自民國105年12月1日至106年2月28日截止,主題就是分局建物外觀,獲獎作品各有新台幣1萬元、8000元、5000元、2000元不等獎金,不須報名費,不限攝影器材,任何愛好攝影的國內外人士都可參賽,可至新化分局網站或臉書下載簡章。

警方指出,新化分局特別製作新化老街、大目降故事館、武德殿、街役場、虎頭埤、南圳綠堤、台南水道、左鎮教會、二寮等轄內景點的明信片;明信片提供景點的中英雙語介紹,希望老人電動床補助讓景點知名度推展到國外。

警方指出,民眾自即日起到新化分局拍照,並上臉書「台南市政府警察局新化分局*可愛的帽子分局」按讚,就可向值班台人員免費索取1張精美明信片,限量2000張,索完為止。1051130

和室電動床和室電動床哪裡買

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite