201612200010電動護理床推薦 想買電動床?南投有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

【記者洪筱蕾台北報導】東南亞新興市場商機無限!政府近期積極推動「新南向政策」,期望透過新經濟發展、多元化方向及雙邊互惠的模式,為台灣創建亞洲新格局,推升經濟價值。其中「人才培育及交流」儼然已成為新南向政策佈局最不可或缺的核心理念之一電動護理床推薦

面對消費市場的多元化及企業佈局的國際化,國泰金控暨旗下子公司多年來亦發揮集團綜效,積極舉辦校園徵才與營隊等各項活動,除將國泰品牌形象拓展至國際化外,也鼓勵東南亞優秀人才加入國泰金融集團海外事業行列。

例如國泰人壽於2015年舉辦之「越南留學生保險體驗營」活動,參加之學員可透過保險、投資理財及DISC個人特質分析等課程與越南在台留學生保持互動交流,除讓學員有機會接觸金融環境,企業亦能從活動互動中尋找優質人才。開辦四屆以來,累計參加人次已超過300人,其中有10%的學員獲得面試機會,亦從中招聘多位越籍學生在台灣及越南等地任職;而國泰世華銀行於2005年啟動的「CMA亞洲銀行家計畫」亦於近兩年開始招募中國大陸、柬埔寨及越南等地區之畢業生,除提供涵蓋企業金融、個金及金融行銷等訓練外,另輔以前中後台論調歷練機會,培養具有國際觀、戰略思維及業務實戰能力的全方位金融人才。

為深化東南亞人才培植的新藍海地圖,國泰金控與全球品牌管理協會(GBMA)合作,參與「2016年GGC東協印度市場人才培育計畫」,自11月開始將陸續於臺灣醫療電動床評價大學、政治大學、清華大學、交通大學、師範大學、成功大學、台北科大、輔仁大學、暨南大學、逢甲大學等10所大學進行校園徵才說明會,並提供企業實習及正職名額,期許透過創新的產學合作方式,培養更多國際人才,協助台灣企業的觸角延伸至東南亞市場,作為未來打亞洲盃目標的新契機。2016/11/24新北市電動床

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite