201710090320台灣商標註冊查詢 【品牌達人推薦】如何申請註冊商標?台中事務所商標馬上辦

中國有嘻哈第二季什麼時候播出:中國有嘻哈最新消息

陳冠希膽敢diss《中國有嘻哈》

最近火熱的《中國有嘻哈》也慘遭剛剛從寧夏銀川草莓音樂節回來的Edison的吐槽,被指 徒有虛表 ,沒有真正的嘻哈精神。

最後陳冠希還特地點名SALUTE(致敬)制作人之一的熱狗(Hotdog),並表示上述言論 沒在說你! 另外兩位制作人潘瑋柏和吳亦凡知道後應該會很心塞吧!

網友對此也是紛紛留言,有人說冠希哥最近脾氣太大,啥都看不順眼,逮誰diss誰;

而有的網友則稱陳冠希專註嘻哈多年,此番diss是他真的很嚴格;也有人說他才是夠資格的制作人,沒去《中國有嘻哈》是真正可惜,甚至有人直言說陳冠希比如何申請商標台中吳亦凡 夠格 !

不過經過網友這麼一提起,壇子(微信號:tanziapp)才記起來,冠希哥除瞭拍電影開潮牌,另一個身份,就是嘻哈音樂人!隻是出事以後這幾年,媒體追逐的視角,不是他 老得神似趙本山 ,就是他對記者 擺臭臉 ,或者是他的潮牌店又開瞭幾傢。加之嘻哈樂在國內尚不流行,關於他音樂方面的報道也就少之又少。

難怪陳冠希在13日寧夏的草莓音樂節上作為大軸上場演唱自己的嘻哈歌曲《記得我麼》之後,大台灣商標註冊查詢喊問到現場觀眾: 好像有些人忘瞭我,你可以告訴《中國有嘻哈》,我叫什麼名字!大聲點,聽不見!

2億成本打造頂級網綜 首季冠名比肩電視綜藝

大膽創新的中國本土首部嘻哈選秀綜藝,曾讓投資方存疑。陳偉透露,聽說要將小眾文化推向大眾,贊助商反對,3億元的投資瞬間飛走1億元。最終呈現的這部《中國有嘻哈》,愛奇藝投入瞭2億元制作和宣傳成本。即便如此,這也是一部S級的網絡綜藝瞭,因為目前純網綜藝的平均制作成本每季2000萬元至6000萬元,而電視綜藝從2012年的《中國好聲音》第一季開始,就已經進入億元制作時代。

投入那麼大,《中國有嘻哈》如何盈利?事實上,它的冠名費在網絡綜藝已算很高,第一季冠名費1.2~1.5億元,比肩頂級電視綜藝《奔跑吧兄弟》《極限挑戰》《我是歌手》等的首季冠名費。除瞭獨傢冠名,愛奇藝的招商方案顯示,《中國有嘻哈》聯合贊助1億元,首席特約8000萬元,行業贊助5000萬元,指定產品3000萬元。

廣告是綜藝最基礎的收入,不過,目前網絡綜藝的廣告體量尚不能與一線電視綜藝相比,陳偉說: 一線電視綜藝的廣告體量基本在10億元左右,純網綜藝最高沒有突破5億元門檻。 但網絡綜藝有其自身特點,變現方式也會多元,例如網絡平臺可以嘗試探索單個節目會員收費模式,並通過IP開發和網綜授權打開衍生市場。

網絡綜藝自2016年迎來全面爆發,2016年視頻網站自制綜藝共111檔,相比2015年增加15.6%,優質網綜播放量的門檻被抬高到6億,是2015年的兩倍。視頻網站需要大量優質內容吸引付費會員,除瞭購買電視綜藝版權,自制的頭部綜藝內容成為爭奪的焦點。目前,優酷、騰訊、愛奇藝在自制網絡綜藝方面是領跑平臺,囊括瞭2016年播放量排名前十網綜中的60%。

延伸閱讀:台中商標註冊

中國有嘻哈最後的冠軍是誰預測 中國有嘻哈全國三強名單有誰

中國有嘻哈三強名單曝光pgone冠軍內定輝子復活歐陽靖

中國有嘻哈孫八一獲陳冠希點贊 孫八一會復活嗎

中國有嘻哈蛋堡是誰 蛋堡為什麼會成為 ?a href="http://surpassip.8e.com.tw">台中商標註冊申請竽?

台中商標註冊查詢

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite