201705130837營業用抽油煙機 【批踢踢分享】廚房油煙問題有靜電機就對了!

台灣電動床工廠 電動床



html模版汪峰:
除瞭表示質疑和憤怒之外,更多的內地音樂人則在微博上呼籲重視保護版權。搖滾歌手汪峰4日在微博上表示:“時代到瞭今天,當全世界絕大多數尊重文化和創造的國傢,因為盜版和非法下載音樂而制定更嚴厲的法律時,我們竟然頒佈瞭如此匪夷所思的新法規!這悲哀該如何形容!對於所有不勞而獲的傢夥這意味著什麼?對於所有善良的創作者又意味著什麼?”內地音樂人小柯則在博客上提出瞭自己的看法,表示:“音樂制作公司或社會版權代理公司的全部核心內容就是‘版權’,48條等於拿走瞭音樂制作靜電除煙機公司或社會版權代理公司的核心資源,既然‘草案’是拿出來征求意見,這就是我的意見。尊重勞動者,腦力勞動也是勞動者,請尊重並且單純的保護除油煙機版權吧!”

營業用抽油煙機5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite