變更瀏覽模式

201710122024紐約第一名媛時裝周聚焦 巧搭伯爵珠寶

米蘭、巴黎時裝周甫落幕,紐約第一名媛奧莉維亞巴勒莫(Olivia Palermo)完美示範珠寶穿搭法,她只隨著帶幾件伯爵(Piaget)Possession系列首飾,就能在時裝周輕鬆變換不同風格,例如一次戴上2個Possession手環,在她撥髮或回眸向粉絲打招呼之際,相當搶鏡;而單穿黑色針織衫,她選擇鑲嵌綠色孔雀石的Possession項鍊當亮點。(陳雅韻/台北報導)

(繼續閱讀)

201710082016假按摩真偷竊 女毒蟲三度被逮

經查53歲的鄭女有毒品、竊盜、搶奪等前科,在106年9月6日上午,鄭女行經麥寮鄉中興路時,看到一位老婦人提著菜走進家門,鄭女認為有機可趁上前攀談:「大姊喔!你忘記我了喔!我是阿英的朋友,阿月啊,妳看起來好像很累,我幫你按摩啦會比較輕鬆!」老婦人誤信是朋友沒想到是引狼入室,鄭女趁著老婦人閉眼休息時,摸走放在客廳椅子上長褲口袋裡的5000元現金後,她佯裝要去市場買菜騎著機車揚長而去,老婦人發現錢不見了才知道被騙,連忙請鄰居幫忙報警。

(繼續閱讀)

201710030815台灣田徑有希望 日本富士山珪素水贊助4年

台灣田徑界在今年台北世大運由楊俊瀚、鄭兆村拿下2面金牌,尤其鄭兆村的男子標槍更打破亞洲紀錄,在國內掀起一陣的田徑狂熱潮,今天,日本健康銀行推出的「日本富士山水素珪素天然水」,決定和台灣田徑協會簽下4年的贊助合約,未來日本富士山水素珪素天然水,將成為台灣田協官方指定用水。硅素就是一般人比較知道的矽素,能以小分子被人體吸收,對於修復身體損傷、骨質疏鬆特別有幫助。從世大運後爆紅的鄭兆村說:「其實到現在已經很習慣被路人認出來了,今天坐火車北上還被要求合影,很開心協會能有這樣的好水贊助,聽說這水可以幫助選手修復骨質疏鬆,對於我們這種長期訓練的選手來說,或許真的很有幫助。」台灣男子百公尺全國紀錄保持人楊俊瀚說:「其實贊助協會另一層意義,就是讓更多人看到台灣體育,這也是我最開心的部分。這水也才喝過1瓶,還沒感受到他的神力,平常的訓練我一天大概要喝3000c.c的水,如果真水真的又校,那還真的讓我很期待,不過,有沒有效,或許等到明年雅加達亞運就知道了。」(黎建忠/台北報導)

(繼續閱讀)

201710010250月入70萬卻淪街友!如今逆轉人生 「他」誓言助人脫貧

從事房仲月薪曾高達6、70萬元的沈大哥,因房市低迷加上投資失利,背上百萬債務,被迫流浪街頭,度過此生最煎熬時光,現在有了穩定工作的他,誓言未來要幫助更多人脫貧。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite