201705130804靜電機推薦 【專家推薦】油煙味道讓您困擾嗎?專家告訴您解決方式?

台灣電動床工廠 電動床



html模版陳冠希大罵林志玲 最全原因曝光竟是因為這
靜電機推薦

林志玲、靜電油煙處理機陳冠希

新浪娛樂訊 7月27日晚, 許久未發微博的陳冠希突然在微博上用英文狂飆粗口,配圖林志玲。配文大意是:“你醜,你是碧池,你在娛樂圈混其實是幹瞭那些別人不知道的事”。微博一出就在網上炸開,陳冠希老師究竟是為何要把矛頭對準一向口碑甚佳的林志玲姐姐呢?兩人之間到底發生瞭怎樣的“恩怨情仇”?

陳冠希怒火沖天

連更微博罵林志玲

陳冠希老師一向都不是吃瓜群眾,在微博上“炮轟”他人也是屢見不鮮,不過這次將矛頭對準一向在圈中口碑甚佳的林志玲,還是讓網友們都一頭霧水,甚至懷疑他配錯瞭圖。

7月27日,陳冠希突然在微博上上傳林志玲的照片,並破口大罵“bitch”,並用瞭ugly、shit等各種詞匯形容林志玲。此微博一經曝光,立即引來眾網友圍觀,並疑惑地留言表示“罵人不奇怪,奇怪的是為什麼要在此刻掛上林志玲的照片,難道是要和林志玲展開一場‘撕逼’大戰不成!”“感覺是個大新聞。”

稍後,陳冠希更新微博,寫道:“我為什麼要罵她?她知道的,我早就警告她瞭,你們問一問她吧!謝謝你的合作!你可以說我錯,不過我覺得他比較錯吧!”疑似證實所罵就是林志玲。







靜電機5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite