201804060116【MONTBLANC萬寶龍】PIX鉑金夾鋼珠筆(深藍)

一生一定要擁有的精品之ㄧ【MONTBLANC萬寶龍】PIX鉑金夾鋼珠筆(深藍)



每個女孩都想擁有的夢幻精品【MONTBLANC萬寶龍】PIX鉑金夾鋼珠筆(深藍)

挑選一件適合自己的精品可以襯托出一個人的氣質和品味

像是【MONTBLANC萬寶龍】PIX鉑金夾鋼珠筆(深藍)

買精品不一定要一次就花很多錢

而是從挑選的過程中了解自己真正適合的東西!!

【MONTBLANC萬寶龍】PIX鉑金夾鋼珠筆(深藍)讓精品也能更有實用性

好穿搭也是重要的選擇條件之一

【MONTBLANC萬寶龍】PIX鉑金夾鋼珠筆(深藍)就是女孩們入手的經典款之一

更多國際精品介紹

萬寶龍鉑金夾鋼珠筆深藍新細明體百年來,萬寶龍代表的是書寫藝術的指標,以瑞士白朗峰靄靄白雪做為品牌精神,象徵成功人士邁向頂峰的成就。新細明體萬寶龍全新系列,靈感源自於包浩斯建築運動,設計簡約,使用起來簡單順手,是最佳入門選擇深藍色高級樹脂筆桿搭配鍍鉑金筆夾的完美組合,整體呈現高貴典雅的書寫氣息。附原廠禮盒包裝保證書,送禮大方體面。74087679CC482658
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite