Greedy Libra :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 過了那麼久 才回來寫花蓮的遊記 似乎隔了太久了點 記憶已經不那麼的鮮明 還好拜現代科技之賜 用照片做記錄是一件很容易的事 就邊看照片邊寫故事吧

    (繼續閱讀)

    花蓮三日遊早在跨年連假前一個半月就開始規劃了,為了避免連假第一天遇到塞車,曲曲早上4:40就起床,然後6:20抵達我家接我,中途得到好久沒吃的麥當勞早餐後,就上高速公路前往花蓮啦!

    (繼續閱讀)

    自從入手canon 200i之後,我就想幫它找個適合的家,能夠保護相機不受碰撞,不過通常好看的都很貴,像億華的相機包都要$400~600,路邊的又太類似了,不想要隨時跟人家撞包,因此我就上ptt e-shopping查詢,結果就讓我找到好東西啦,那就是Moggy的手作部屋!

    (繼續閱讀)

    沒事真的不能隨便逛ptt的e-shopping版,因為隨便看都好生火阿! 我一向是gmarket的愛好者,這次也不例外,由於特價皮衣實在太吸引我了,所以一次下了兩件外套,然後又為了湊運費,所以又選了兩件特價裙,不過gmarket上預估衣服的重量實在很不準,像外套他一件預估1kg,裙子一件0.6kg,代買波波大認為3kg應該就夠了,結果最後出來其實只有1.81kg,可見多不準,所以下次可以再多買一點XD

    (繼續閱讀)

    話說最近Super Junior的Sorry Sorry中文版歌詞在ptt笨板爆紅後,又有一位強者完成了全部的"翻譯",讓你快速習得韓文! 今夏必看的MV-Sorry Sorry!

    (繼續閱讀)

    為了維持度假的感覺,早上並沒有特別早起,先去吃了好吃的早餐後,再出發到黑森林/琵琶湖,這是陳lynsay堅持一定要去的行程,結果證明真的很不錯,看照片就知道囉~

    (繼續閱讀)

    這趟旅程主要是由我跟陳lynsay安排,她負責前半段台東,我負責後半段墾丁跟高雄,另外加上我朋友晴小后、大學同學謝丸偉和他同學小豪,五人一起參加四天三夜的東南台灣之旅。第一天搭著早上六點半的火車前往台東,總共六個小時的車程,先坐2個小時,中間三個小時是沒位置坐的,所以我們就坐在地上玩牌,然後最後一個小時才又有座位,會有這個狀況完全是因為火車票太難訂了,根本不可能訂到台北直達台東的票,因此陳lynsay很厲害的分三段買票,讓我們不至於站太久,到了中午十二點半終於抵達台東啦!

    (繼續閱讀)

    托身為Dior"大戶"同事的福,我得到兩張Dior邀請卡去血拼,因此話不囉唆,我就跟在附近上班的好朋友一起,在拍賣會第一天5/13中午就殺去現場,以免好貨都被搶光!

    (繼續閱讀)

    我知道標題很白癡,但這是我某一天照鏡子想到的事情,再加上當時網誌瀏覽人數快要破萬(都寫好幾年了,現在才要破萬= =),所以想說分享一些好玩的觀察,如果沒效我也不負責,哈~

    (繼續閱讀)

    由於公司有兩個女生都在四月生日,所以大家決定一起去吃飯幫她們慶生,選擇的店就是DOZO創作和食居酒屋。在此之前我從來沒聽說過這間店,直到前一天晚上我查了ptt的food版,想說看甚麼餐點比較推薦,才知道原來他的價位高的驚人! 我看到最普遍的都是寫$600~1000,結果當天早上跟前主管去參加活動,我隨口說到我要去吃一家創意料理,她馬上就說出DOZO這家店,然後恐嚇我說上次她們用公司的錢去吃,一個人吃了兩三千塊,叫我要有心理準備,我一瞬間真的是大傻眼,想說我才剛進公司領微薄的薪水沒多久,居然就要為了吃付出這麼大的代價,早知道就不去了! 不過想也知道不可能當天才拒絕人,所以晚上還是硬著頭皮去吃啦~

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁