201607081506英語教學法種類 讓英文說寫變容易 英語教學法種類

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4







政治中彰化 英語會話課程心/台北報導

社子島i-Voting結果出爐,近6成的社子島居民從3個開發方案及不開發等4個選項中,選擇「生態社子島」方案。對此,政大地質系教授徐世榮質疑,「怎麼會有『不開發』選項?怎麼不是『其他』選項?請問,這個選項是否是用來威脅當地居民一定要在其他3項中擇一?」

徐世榮表示,這次社子島i-Voting共有4個選項,其中之一為「不開發」,「非常奇怪的是,怎麼會有這個選項呢?」根據「都市計畫法桃園 英語會話補習班」第26條第1項的規定,「擬定計畫之機關每三年內或五年內至少應通盤檢討一次」,這是台北市政府的責任,但長期以來卻沒有盡到法律所規定的應盡義務,「這是社子島多年以來延宕發展的主因。」

英文單字圖像記憶法下載徐世榮說,社子島居民好不容易盼到了柯P,怎麼會反而是追隨以前國民黨籍市長的作風,依舊祭出「不開發」的選項,如果都市計畫通盤檢討是北市府應該要做的,那麼最多也應僅是「其他」選項,「請問,這個『不開發』選項是否是用來威脅居民一定要在其他3項中擇一?請問,這樣的威脅恰當嗎?這到底是民主的作風、還是專制的作為呢?」桃園 英文補習班推薦

北市府提出3個開發方案與不開發等4個選項,其中包括「運河社子島」擴大商業區、「生態社子島」建設親水公園、「咱的社子島」維持原聚落最小開發及「不開發」,經過2天投票後,共5091人投票,總投票率為35.16%,其中有近6成的居民選擇「生態社子島」。

▼徐世榮認為,「不開發」選項非常奇怪。(圖/翻攝英文單字遊戲學習法自徐世榮臉書)



慰安婦自願說挨轟林全火速道歉

馬:執政不當的還有中華民國台灣

蔡英文發表六四27週年感言

兩岸溝通全斷林宜蘭 成人英文家教全:不放棄溝通

七天國定假照砍勞工擬一例一休新竹 學英文的地方

矯正署再台北 一對一英語教學警告陳水扁不要越紅線

陳致中:陳水扁確定出席餐會

升起統帥旗!蔡英文首登「沱江艦」出..

接待學生顏南投 英語家教網寬恒送「中部粽」

部隊視察!蔡英高雄 學英文推薦文將登「沱江艦」

忘記馬英九?蔡自稱首位登沱江艦統帥

李富城轟新政府:救災像太空漫步

民調/執政滿意度蔡英文拿下52.4..

即/蔡英文核定廖俊智出任中研院長

嘉義 高雄英語教學中心

苗栗 英語會話交流3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite