201612200912醫療電動床評價 【居家照護首選】可於木質地板使用的和室電動床推薦分享!!

(中央社記者劉冠廷台北22日電)國民黨立法院黨團副書記長李彥秀今天表示,復興航空在財務問題以及停飛的狀況,在業界已經傳聞非常久了,行政部門包括交通部與勞動部醫療電動床評價完全沒有反應,到了昨天才恍然大悟。

復興航空無預警停飛,國民黨立法院黨團今天召開記者會,黨團書記長江啟臣指出,興航空停飛一天,造成人民的不便就算了,但這背後更讓人擔憂的是,相關的監管單位,特別是民航局有沒有掌握,為什麼沒有預警?

江啟臣說,對於復興航空,交通部、民航局你們掌握了嗎?了解問題在哪嗎?明天是否繼續停飛,民航局可以給答案嗎?台灣才幾家民航公司,主管機關居然對於這些資訊都沒辦法掌握,這次事件也可以看出政府是慢半拍的,到目前還不知所措。

李彥秀電動病床評價則表示,復興航空在財務的問題以及停飛的狀況,在業界已經傳聞非常久了,行政部門包括交通部與勞動部完全沒有反應,到昨天下午股價發生問題,才開始恍然大悟,請問行政部門的監管機制,到底出了哪些問題?

李彥秀說,復興航空在兩次空難後,已傳聞其財務結構是有問題的,復興是上市公司,屬於高風險而政府該去監督的企業,但非常遺憾的是,復興停飛已傳聞許久,政府都沒有進一步的監控與了解老人電動床評價

此外,今天記者會邀請到行政院消保處的副處長吳政學列席,他表示,消保處昨第一時間就已與民航局與觀光局聯繫,針對消費者權益的部分發佈消費警訊,希望消費者有申訴案時,可撥1950或是上消保處的網站,他們會來處理。1051122

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite