201607081637輕鬆學英文 快速背單字的方法 輕鬆學英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲新田惠海被捲入AV拍攝風波,公司4月發聲明力挺。(圖/翻攝自新田惠海經紀公司)

▲新田惠海受到謠言影響消失一段時間

輕鬆學英文

,5月又在雜誌封面露臉。(圖/翻攝自官網)

日本女子偶像聲優團體「μ's」成員新田惠海擁有傲人F奶,因為知名動畫《LoveLive!》而正式成軍,不但擁有大批粉絲,2015年還躍上紅白歌唱大賽舞台,並成功在東京巨蛋開唱,人氣沸騰。沒想到她日前被爆出疑似拍攝素人AV,消息真偽引起粉絲議論,26日又傳出可能被撤換角色,演藝事

如何背單字

業爆出全面停工的危機!

據《Cyzowoman》報導,新田惠海在動畫《LoveLive!》為女主角「高坂穗乃果」擔任配音,甜美娃娃音受到許多動漫迷喜愛,還有「果皇」的封號,她4月傳出就讀音樂大學時,拍過AV「素人圖鑑」,有網友根據片中女

英語會話課程

>如何學英文

性的身體特徵做比對,對此,她透過所屬公司澄清並非絕非本人,經紀公司也立即發聲明否認週刊爆料。

新田惠海被捲入疑似拍攝AV的風波,在公司發聲明後平息不少,不料5月又出現第二支號稱「導演剪輯版」。

常用英文

由於她在團體中擔任隊長一職,並陸續推出電玩遊戲、唱片等相關產品,拍攝疑雲尚未釐清,網路上也出現「肯定」、「否定」兩派爭論,同時又傳出因此令高層震怒。

▲新田惠海被爆出第二支AV作品。(圖/翻攝自日網《2NN》)

2016年06月26日 23:20

▲新田惠海遭爆拍攝AV風波,當時粉絲力挺。(圖

線上英文學習

/翻攝自新田惠海、《LoveLive!》推特)

記者陳芊秀/綜合報導

事實上,新田惠海近期仍持續公開活動,雖然因此消失一段時間,但是仍在雜誌封面上露臉,

英文學習網站總整理

英文學習方法

令粉絲安心不少。但是她和公司的合約將於秋天到期,現在被爆出公司未來沒有續約的打算,扮演的角色會被撤換,如此將陷入全面停工的狀態,形同引退娛樂圈,因此引起大批網友討論。



英文學習網站



背單字的方法


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite