201612201326G.SKILL 4GB DDR4 2133 CL15 Aegis 桌上記憶體網友推薦



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦G.SKILL 4GB DDR4 2133 CL15 Aegis 桌上記憶體開箱文使用心得

去哪買G.SKILL 4GB DDR4 2133 CL15 Aegis 桌上記憶體比較划算,贈品較多

有關G.SKILL 4GB DDR4 2133 CL15 Aegis 桌上記憶體評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



G.SKILL 4GB DDR4 2133 CL15 Aegis 桌上記憶體這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

G.SKILL 4GB DDR4 2133 CL15 Aegis 桌上記憶體

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6392472

商品訊息功能:



  • ★終生保固


  • ★低電壓:1.2V


  • ★CL15-15-15-35-2N


  • ★2133MHZ (4GBx1)


  • ★for Intel Z170,X99 Platforms




商品訊息描述:











電競玩家致勝首選--Aegis



品牌簡介:

芝奇成立於1989年,由一群IT愛好者共同創立于臺灣。G.Skill以不斷推超值產品陳出新並持續研發出高超頻性能產品,短時間內即于記憶體產業展露頭角,為滿足市場需求及商業競爭力,並提供極具競爭力的價格,更保證產品高規品質以及完善售後服務,因此短短數年間,名聲已響徹全球五大洲、橫跨超過70個國家的電腦玩家族群。

以保護希臘眾神之盾牌 AEGIS 而命名,象徵力量和強度的極致表現,新一代 AEGIS 電競級 DDR4 記憶體爲最新平台所打造,為您的系統提供更優越的速度和更高的穩定度,滿足玩家對高效能的終極渴望,無論是 FPS、RTS、MOBA,或是 MMORPG,AEGIS 將成為您遊戲中的最強後盾!

為電競玩家而生:

AEGIS 電競級 DDR4 記憶體專為最新第6代 Intel Core 處理器設計,其卓越的效能和絕佳的穩定性,不論是高階電競對戰或是硬派單機遊戲,皆能有效釋放系統的潛在效能,帶給玩家最前線的支援以及順暢的遊戲體驗!

高品質嚴選IC :

堅持選用高品質原料,每顆 IC 皆以芝奇獨家的篩選技術挑選而成,同時每組記憶體也通過各大主機板相容性測試以及芝奇內部各式嚴峻的出貨測試,確保 AEGIS 在電腦高速運作承載下,仍能提供兼具速度及穩定的高效能表現。













超低電壓需求:

相較於 AEGIS DDR3 系列,新一代 AEGIS DDR4 系列僅需 1.2V 的低工作電壓,較 AEGIS DDR3 系列減少了約 20% 的電壓,除了達到省電的功用外,也大幅降低記憶體在高速運作下產生的熱能,有效維持系統長時間運作的穩定性。

支援 XMP 2.0 一鍵超頻:

身為Intel及全球各大主機板廠的 XMP 合作夥伴,AEGIS 全系列皆導入最新 Intel XMP 2.0 功能,並保證相容於 QVL 列表中的主機板,一個步驟即能輕鬆體驗超頻帶來的加速快感。

終身保固:

凡購買芝奇全系列記憶體產品皆享有終身保固和完整的售後服務,除了迅捷的換貨服務,不論你有產品相關或技術操作上的任何問題,芝奇全球專業的技術支援客服人員將隨時為您解答。













產品特色:

1.雙保證工作頻率 2133MHz (PC4-17000)

2.低延遲時間設定 15 (CL),15 (TRCD),15 (TRP) , 35 (TRAS)

3.單支記憶體同一批次生產,相同顆粒。

4.測試後為最接近效能共同包裝,等同高質記憶體。

5.100% 相容並支援 DDR4-2133MHz的主機板系統。

6.低電壓,高速率。

7.終生保固。



商品訊息簡述:

適用機型桌上型電腦
記憶體類型DDR4
容量4G
品牌G.SKILL芝奇
型號F4-2133C15S-4GIS
工作頻率(MHz)2133
電壓(V)1.2V
CL值CL15-15-15-35-2N
保固終身保固


G.SKILL 4GB DDR4 2133 CL15 Aegis 桌上記憶體

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6392472

商品網址:

桃猿隊王柏融。 記者楊萬雲/攝影 分享 facebook Lamigo桃猿隊「大王」王柏融今天10局下、第6打席敲安,本季安打數176支,追平2009年興農牛隊洋將威納斯保持的單季最多安紀錄。王柏融今天對戰義大犀牛隊,6打數3安打,連兩場都繳出3安猛打賞,昨天一舉超越中信兄弟隊張正偉2012年締造的172安,成為本土安打王。今天毫不手軟,前兩安都是二壘打;10局下兩出局敲安、再盜上二壘,累積22盜追平隊友林智平,同為目前的盜壘王。王柏融以99場出賽、474打席、415打數,就追平威納斯2009年120場、524打席、489打數擊出的單季176安。王柏融今年打擊頻創紀錄,最快明天就能超前威納斯高懸6年的單季最多安紀錄,締造最新「大王障礙」?

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,G.SKILL 4GB DDR4 2133 CL15 Aegis 桌上記憶體部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite