201609150203《各國政府團體肯定》清海無上師歷年得獎紀錄

清海無上師歷年得獎紀錄

清海無上師是一位知名的慈善家、藝術家和靈性導師。她的愛心和奉獻業已超越文化與種族的藩籬,嘉惠世界各地數以百萬計的人們,其中包括窮困的人、無家可歸的人、研究愛滋病與癌症的醫學機構、美國參戰退伍軍人、困苦的老人、身心殘障者、難民,以及遭受地震、洪水和火災等災民。

經由這些善舉,我們見證源源不絕的慈悲心,正是這位深具愛心女士的標誌。而她的「世界會」,也依循著她的愛心典範,成長茁壯。 
清海無上師經由修行觀音法門,領悟出多樣渾然天成的才華,她透過藝術繪畫與創作、音樂、詩作、唯美珠寶和服裝設計,展現她所接觸到的各種文化及人士的內外在美。用這些藝術創作的收入從事慈善工作,以獨立的資金來源展現她的務實觀,即我們都應該靠自己的力量幫助他人。

雖然清海無上師不奢求任何的認可,但世界各國政府官方和私人組織,為表揚她的無我奉獻,在諸多不同的場合頒發給她獎項,包括:「顧氏和平獎」、「世界和平獎」、「世界精神領袖獎」、「世界公民人道獎」以及服務大眾傑出人士和提升人權方面的獎章。

她以愛心消弭世上的仇恨,她為絕望的人帶來希望,她以寛容化除誤會,她散發出偉人光芒,是全人類的慈善天使。 

 ~ 前夏威夷檀香山市長花士先生  

以下是清海無上師歷年得獎的紀錄:  

 

1991年,菲律賓記者週刊致贈人道模範獎牌,感謝清海無上師幫助比納杜波火山災民
1991年,菲律賓馬尼拉人權暨公眾福利促進中心頒贈「人權促進獎(暨推動四海一家成效)」 
1991年,菲律賓馬尼拉市長致贈榮譽公民及市鑰

1991年,「中菲國會議員協會」頒贈錦旗一面,感謝無上師幫助比納杜波火山災民
1991年,菲律賓亞洲青年自由聯盟主席雷納‧山多士醫生(Dr. Rene G Santos)頒贈獎牌,褒獎師父關心菲律賓的悠樂難民,是和平與善意人士的優秀楷模

1992年,美國佛羅里達州波卡瑞頓市市長愛米爾‧丹修(Emil F. Danciu)
致贈榮譽市鑰

1993年,美國夏威夷州檀香山市長頒贈「國際和平獎」及榮譽公民給無上師,訂定10月25日為「清海日」,並敬獻無上師紀念銅像。該銅像後來樹立在檀香山市供大眾瞻仰

 1993年,美國亞利桑那州長費弗‧希明(Fife Symington)頒贈榮譽公民
1993年,美國加州舊金山市長法蘭克‧喬登(Frank Jordan)頒贈榮譽勛狀,表彰清海無上師對世人的博愛奉獻

1994年,美國中西部六州(伊利諾、愛荷華、威斯康辛、肯薩斯、密蘇里及明尼蘇達)州長頒贈「世界精神領袖獎」及清海無上師紀念銅像,並訂定2月22日為「清海日」;世界文化交流協會祕書長陳洪鋼先生暨美國中西部六州州長頒發「美國中西部救災獎」及「菲律賓比納杜波火山賑災獎」

1994年,國際人權聯盟主席芭芭拉‧芬琪(Barbara J. 
Finch)及世界文化交流協會祕書長陳洪鋼先生共同頒贈「世界人道主義領袖獎」,並禮聘清海無上師為「世界人權聯盟榮譽總顧問」

1994年,泰國政府頒發「崇高生命之星榮譽獎」

1994年,菲律賓古樂模‧孟多薩紀念獎助學金(GMMSFI;Guillermo Mendoza Memorial Scholarship Foundation)與菲律賓社會福利發展協會共同頒發「國際人道主義獎」 

1994年,美國奧勒岡州國際和平電台暨全球教育大學(Global 
Education)校長李察‧史克奈德博士(Dr.Richard Schneider)
頒發「世界公民人道精神獎」

1994年,菲律賓亞洲青年自由聯盟暨菲律賓扶輪社頒贈
「人道楷模獎牌」

1995年,柬埔寨第一、第二總理合贈「國家建設獎牌及勳章」

1999年,亞美尼亞葉爾凡市長邵林‧亞伯罕揚致贈感謝狀和銀色獎章,表彰清海無上師的慈善義舉
1999年,福爾摩沙政府頒贈「仁風可欽」紀念獎牌,表揚清海無上師捐款給「九二一」地震災民的善行義舉

2002年,美國加州洛杉磯第九屆音樂週及洛杉磯市政府表揚清海無上師為傑出藝術家,頒贈水晶徽章及市長親筆簽名的獎狀

2003年,夏威夷帝舜文化國際大學禮聘清海無上師為該校榮譽校長,為清海無上師銅像進行揭幕儀式,並頒發四維八德金像獎杯及勳章予無上師

2006年,由清海無上師的詩詞改編的「和平追尋者」
榮獲第27屆泰利首獎

2006年,菲律賓顧氏和平獎基金會頒贈「博愛和人道主義獎」



福爾摩沙政府獎狀暨民間感謝狀 

多年來在全國各縣監獄舉辦數百場心靈講座,關懷受刑人並教導靜坐方法,成效頗佳,除了長期被聘為榮譽觀護人外,並多次獲得法務部部長、高等法院檢察署等主管單位頒發績優獎狀

多年來致力舉辦各項公益活動,包括災難救助、環保淨灘、認養公路、撫孤恤貧、敬老扶幼、愛心義診、關懷遊民、靈性贈書、心靈講座、藝術展覽等等,獲頒許多感謝狀

(因數量很多且篇幅有限,僅刊出其中一小部分)

連結來源: http://www.godsdirectcontact.org.tw/ch/news/182/love_85.htm 

 

↓↓↓ 請點擊下方, 分享給你facebook上朋友知道

點擊此分享給朋友

回應
清海無上師新聞
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
優選blog