201612191348玩家級煙斗【十九】

2016.12.19             星期一            晴

0033

【KNUTE】丹麥手工煙斗品牌製造廠,特選石楠木製手工級創做型煙斗。

該品牌是由名斗師Karl Erik所製做,斗型設計流暢果真充滿名師風範。

燃燒室與斗缽口沒燒蝕碳化崩塌情形,斗嘴手工打磨後烏黑晶亮沒咬痕。

斗長 : 16.5, 斗高 : 8.7, 斗寬 : 4.3X4.8, 斗口 : 2.2 公分V型。

0033.

此斗已整體手工打磨大翻新、雙色染、做膜完畢,非常有型設計超亮眼。

斗口採用石楠木表層顆粒與斗側雕刻走自然風,搭配牛角煙道口非常美。

煙道頭段為3mm鑽孔,軍插式榫頭濾芯3mm設定,斗嘴末端以2mm做收尾。

歷史資料非常有限稀少,提供該廠其他斗型分享如下 :

Knute of Denmark

Karl Erik
 Denmark

 

 

Brands with crown & letters logo
Stanwell and Ben Wade also have series with this name (In J. Lopes op. cit.).
Same logos: Kingsway, Scott
 
 Kock(see Johan Kock )

 

 

0033..

此斗外型亮麗握感超好,斗身線條質感非常脫俗適合藝術工作者使用。

手工創作煙斗的獨一無二充滿了獨立不流俗的氣質,吸引人莫過如此。

就像老娘這音樂人卻常喜歡坐在台下....欣賞其他音樂人不同的詮釋。

同樣是煙斗卻有這不同的感受,撫摸著斗身線條感受創作者的"思維"。

 

欣賞煙斗是絕對主觀的自主意識,"不完美的美何嘗不是一種另類美"。

做為一個音樂工作者....對藝術上的美特別敏感,感受力也超出常人。

連撫摸著斗身....似乎都能感受到創作者的手溫,這是種意念的傳達。

賦予此斗新生命裡..是在濃濃的爵士樂音樂下完成的,盼您也能感受。

 

此斗線條的渾圓非常的性感,不是指身材....而是散發出的淡淡質感。

133   132   131

【一萬五千元】感受到了嗎 ? 瀟灑、性感、神遊另一個感性的空間裡..!

.

, , , , , , , , , , ,

 

回應
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字