201607081752煙斗集貨站【三五三】

 2016.07.08               星期五               陰雨

868

【Olde Classic】義大利個人煙斗工作室產製,老石楠木製手工大灣斗。

搜尋不到相關資料,做工與石楠木用料好,壓克力彩色夢幻斗嘴沒咬痕。

菸油滲透的古拙油亮,九成新(翻新後)完整度超優,燃燒室與缽口超美。

斗長 : 13.0,  斗高 : 6.7,  斗寬 : 3.1,  斗口 : 1.7 公分。

868.

此斗已整體手工打磨大翻新、染色、做膜處理完畢,色澤沉穩外觀超優。

這種高斗缽小口徑燃燒室的技術型煙斗..是學習冷吸法的超級秘密武器。

煙道頭段鑽孔為4mm,榫頭中段濾心處為3mm設定,薄型斗嘴以2mm收尾。

屬於彎斗中的"中型斗",菸草容量適中~一斗菸草約可抽45~60分鐘左右。

868..

斗身非常輕適合長時間叼斗,註:裝置助燃網後一斗菸草約可抽45分鐘。

老娘特別偏愛這種"技術型煙斗",細火綿長火力集中慢抽冷吸輕易達成。

做膜處理後的此斗超好保養,抽完斗後用純棉手巾擦拭就可保持亮麗度。

【三千八百元】此斗的獨特性造型使您在戶外抽斗...吸睛度立馬爆錶 !

.

, , , , , , , , , , ,

 

回應
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字