201801092338伴手禮 台北 【即期品】英國ADUNA阿杜納 頂級天然純可可粉 100g(有效日期至2018年4月30日)



【即期品】英國ADUNA阿杜納 頂級天然純可可粉 100g(有效日期至2018年4月30日)年菜推薦2018



【即期品】英國ADUNA阿杜納 頂級天然純可可粉 100g(有效日期至2018年4月30日) 評價

網友滿意度:





我是剛結婚的新手媳婦,上班又很忙,

沒有精進在廚藝的部分,快過年了,

不希望讓媽媽和婆婆年紀那麼大了,

每到過年就為了準備年菜忙得焦頭爛額,

在網路上搜尋了很多年菜食譜大全【即期品】英國ADUNA阿杜納 頂級天然純可可粉 100g(有效日期至2018年4月30日)

看了很多【即期品】英國ADUNA阿杜納 頂級天然純可可粉 100g(有效日期至2018年4月30日)年菜推薦2018,

年菜買哪一家好呢?

找了好久,朋友推薦這個【即期品】英國ADUNA阿杜納 頂級天然純可可粉 100g(有效日期至2018年4月30日)年菜推薦訂購,

看起來菜色很澎派,

海鮮也很新鮮,重點是吃得安心~~

我想2018這個好狗年,我就預定【即期品】英國ADUNA阿杜納 頂級天然純可可粉 100g(有效日期至2018年4月30日)年菜推薦訂購囉^^

希望狗年大家發大財!!!,















【即期品】英國ADUNA阿杜納 頂級天然純可可粉 100g(有效日期至2018年4月30日)年菜推薦2018推薦





本周熱銷商品



【快樂大廚】黑胡椒牛小排(250gx25包)



【快樂大廚】五星級料理美食8包組(4種口味任選)







商品訊息功能:



商品訊息描述:



阿杜納頂級天然純可可粉The Happy Heart Bean

SUPER-CACAO HIGH-FLAVANOL POWDER

高於市售數倍的黃烷醇含量

專家"開心之果"



ADUNA阿杜納 頂級天然純可可粉是來自精心挑選高含量高品質黃烷醇的可可豆創新溫和的低溫烘焙過程確保了ADUNA阿杜納頂級可可粉中黃烷醇的含量高於市售一般的可可粉數倍之多,黃烷醇是提供身體所需的重要關鍵營養成分,因此可可豆被專家們喻為自然界的"開心之果"(The happy heart bean)

ADUNA阿杜納頂級天然純可可粉無添加不含防腐劑,嚴格控管品質,更堅持公平交易回饋每個獨立小農

建議每天食用2茶匙(5),可加在每天食用的牛奶、燕麥片或是優格當中。冷飲建議使用搖晃的方式,幫助溶解於飲品中。



品牌





Aduna 是受非洲啟發的健康與美麗的品牌

以及社會企業

Aduna 在非洲甘比亞和塞內加爾的地方土話(Wolof)裡,是"生活"或是"世界"的意思。

這系列的產品,呼吸著非洲活躍的大自然生機,希望注入世上每個人、每天的生活中。

起源





Aduna 的共同創辦人Andrew Hunt

花了四年住在甘比亞,和一些從事小規模種植的蔬果農夫一起工作,

期間他目睹非洲農業發展援助計畫注定失敗的原因。

這類助耕計畫,給予農夫種籽、訓練並鼓勵他種植作物;

但卻沒有教育農夫如何銷售這些農作物

沒有經濟上的助益,婦女們只能走回過去傳統賴以為生的方式,

援助計畫有如惡夢一般重複無效的持續著。

全球具有高潛力的健康食物市場中,非洲擁有豐富且優異的原生物種,但卻一直被忽略。

全球有25%的植作物種源自非洲,但在市場上流通販售的卻低於1% 。

使命



Aunda的使命-為非洲小農的作物創造食用需求

這些高營養價值、低食用率的非洲食材需求的創造,就從猴麵包樹粉、辣木樹粉以及超級可可粉開始。



【得獎獎項




商品訊息簡述:











劑型
  • 沖泡
品牌國家
  • 其他
活力充沛推薦成份
  • 其他
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號




























【即期品】英國ADUNA阿杜納 頂級天然純可可粉 100g(有效日期至2018年4月30日)









































1A758BF172980740

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite