201803100940比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用 私密除毛該哪裡找呢?

今年成都開工20個標志性文創項目 總投資1600億

的亮點有三



一是模式創新,以“線上+線下”“虛擬+現實”“主園+飛地”的形式打造真正意義上的創意產業園



二是達成數字娛樂板塊重點企業與新生代創意創新力量的有效連接,激發產業發展原動力



三是通盤規劃“互聯網創意產業園”整體品牌的復制與發展



《建設西部文創中心行動計劃(2017-2022)》提出加快推進文創產業跨界融合,培育文創“航空母艦”。



2017年,成都傳媒集團資產規模131億元,總體經濟規模連續5年位居全國新聞報刊出版集團前3位。為深入貫徹落實黨的十九大精神,按照中央和省委、市委關於加強國企黨的建設和深化國資國企改革發展的決策部署,成都傳媒集團提出瞭“率先建設擁有強大實力和傳播力、引導力、影響力、公信力的全國一流新型媒體集團,成為成都建設全面體現新發展理念城市的輿論引導和城市營銷的主陣地,成都建設國傢西部文創中心、國傢西部對外交往中心的主力軍”。



成都傳媒集團以文創支柱產業為重點,構建文創產業生態集群,不斷夯實在現代傳媒、會展服務、音樂演藝、動漫遊戲等支柱文創產業在全市相關產業的龍頭和旗艦地位,同時,積極推進數字出版、時尚服務、文化體育、教育培訓等新興文創產業發展,努力形成集團獨具特色的核心競爭力和產業影響力。成都傳媒集團還以重大文創項目為抓手,提升文創產業經濟效益;以重點文創園區為依托,提升文創產業能級;以文創金融體系為支撐,做大文創產業資本實力。



在天府大道東側、興隆湖之濱,即將湧現出一座面積約10萬平方米的創意園區“川港創意產業園”。“川港創意產業園”擬以“設計打動文創”為理念,在天府新區范圍內打造以文創產業為核心,創意設計業、音樂演藝業、智慧科技業為外延的綜合產業平臺,推動川港創意領域的深度合作,發揮川港兩地產業優勢,廣泛吸引各類機構入駐,深化兩地人才交流,打造川港文創合作示范先導區。



在二環路附近,與東郊記憶音樂公園毗鄰,背靠沙河,有一片利用舊產房改造的文化園區,那是“東郊記憶互聯網創意產業園項目”,走進這片綠樹蔥蘢的園區,在改造後的紅磚廠房內,入駐的是一傢傢文化創意企業。



成都傳媒文化投資有限公司常務副總經理任世嶸介紹,東郊記憶互聯網創意產業園是成華區人民政府與成都傳媒集團共同打造的互聯網創新創業基地,並交由成都傳媒集團全資子公司成都傳媒文化投資有限公司管理運營,是全國首個由傳媒集團打造的互聯網創意產業園和互聯網、服務業等行業公共服務平臺,涵蓋互聯網行業龍頭企業,加速性企業以及孵化型企業。



東郊記憶互聯網創意產業園以數字娛樂及相關產業為核心發展方向,通過為創意、創新、創業和創造性產業的大造型服務,實現“智慧科技創造優質生活”。該產業園第一期項目依托虛擬現實、遊戲動漫和數字影視等產業,實現孵化助推、技術開發、內容生產、推廣發行、智能終端、數據處理、智庫支持等全產業鏈運營。在該產業園中,湧現出谷歌Adwords(四川)體驗中心和中國國際貿易服務中心、“蓄冰節能科技研發中心”實驗室項目以及大數據中心、國際領先的虛擬現實技術和3D互動可視化技術等產業高端和高端產業。



入駐該產業園的成都中裝能源科技有限公司銷售總監杜松林得知《文創計劃》發佈,十分高興,他認為,對於一傢創意企業來說,成都向文創發力,出臺瞭金融、土地、人才等各種政策,無疑是最重大的利好消息。



之二



中國網絡視聽大會



驅動網絡視聽產業縱深發展



中國網絡視聽大會是中國網絡視音頻領域首個國傢級、綜合性行業大會,被業界視為網絡視聽行業的年度“風向標”,目前大會已經舉辦瞭5屆,並已長久落戶成都。



中國網絡視聽大會由中國網絡視聽節目服務協會、成都市人民政府主辦,成都市文廣新局、成都市互聯網信息辦公室、成都市廣播電視臺承辦。未來成都市廣播電視臺將會進一步發揮網絡視聽大會平臺優勢,推進構建網絡視聽及影視內容交易、視聽技術服務、園區建設運營等延伸產業鏈條,驅動網絡視聽產業縱深發展。



高朋視聽產業園區項目為成都市廣播電視臺著力打造的集內容生產、媒介融合等為一體的規劃面積85畝的文化視聽產業綜合發展基地,將建設包含新媒體視聽中心、音樂主題秀場、多媒體藝術中心、創意孵化平臺、藝術展示中心、虛擬現實(VR)體驗及戶外演藝中心等功能區域在內的視聽產業綜合性文化園區。



之三



文旅集團



今年力推兩個重點文創項目



昨日,成都文旅集團相關負責人表示,今年將著力推出兩個重點文創項目:“CITY TOUR城市旅遊觀光巴士項目”與“川西竹海高空玻璃棧道 懸崖餐廳”項目。



成都文旅集團相關負責人介紹,市文旅集團正與市公交集團聯合打造創新型城市旅遊配套項目“CITY TOUR城市旅遊觀光巴士”,預計今年6月,大傢記憶中的雙層巴士就會重新出現在成都大街上。



“CITY TOUR城市旅遊觀光巴士”將串聯成都市區文化地標,與景區、文化街區等文化旅遊資源的文創機構合作,延伸產業鏈,做大做強文化產業。



成都文旅集團將把“CITY TOUR城市旅遊觀光巴士”打造為移動文創展示空間,以文創設計為手段,聯合國內外知名設計單位進行車輛塗裝設計,車輛的塗裝還會不斷變化,“CITY TOUR城市旅遊觀光巴士”將成為城市中一道流動的藝術風景線。



2018年,成都文旅集團還將實施平落古鎮川西竹海景區高空玻璃棧道和懸崖餐廳建設,這將是成都市內景區的第一座建於千仞絕壁之上的玻璃棧道。



2018年,成都文旅集團將在川西竹海景區增設鐵道式攀登、攀巖初級道,計劃真空除毛價格|真空除毛價格ptt於5月與在建的玻璃棧道、懸崖餐廳一並推向市場。

比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格

比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用之四



成都銀行



將開設兩傢文創支行



為瞭解決企業發展“融資難”的問題,《文創計劃》創新性地提出瞭探索文創金融結合新方式,搭建文創金融平臺。目前,成都銀行正在搭建文創企業融資渠道。成都銀行中小企業部總經理譚志慧表示,“我們建立瞭以董事長任組長、行長和分管副行長任副組長的文創金融服務工作小組,在總行層面組建瞭文創金融團隊,專門服務文創企業。”



譚志慧介紹,目前,“文創+金融”的模式在北京、杭州做得比較好,成都銀行特別去考察過。針對文創行業普遍存在的“輕資產、高成長”特點,成都銀行創新金融產品和服務模式,旨在服務成都市范圍內的文創企業,幫助文創企業解決融資難、貴、慢的問題,切實支持成都文創產業健康持續快速發展。“青羊區文博旅遊資源豐富、集聚度高,擁有成都市中心城區三分之二以上的歷史文化資源,特別是少城片區文創聚集,因此,我們選擇在青羊區少城片區先行設置文創支行。”此外,成都銀行還將把高新區棕北片區一支行更名為文創支行,主要針對臨近的人南金融文創區,並將於近日開展業務。“我們還將推出兩個與文創相關的金融產品。”下一步,成都銀行還將根據成都文創產業發展特點,健全完善金融服務體系,推出“文創貸”等創新特色產品。



成都晚報記者 汪蘭 滕楊
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite