201612201709岡山電動床 電動病床該怎麼挑選呢?讓專家教你~~

工商時報【吳瑞達╱綜合報導】

「深港通」開通時間成陸港市場關注話題,香港證交所首席經濟學家巴曙松昨(23)日表示,「深港通」11月不可能居家電動床啟動,啟動時間要滿足4個條件。

另外,深交所昨宣布,深港通業務將在11月26日進行全網測試,模擬深港通業務啟動後深交所、香港聯交所均為交易日,但港股通為非交易日時,深市交易業務及港股行情轉發的運行場景。

香港經濟通報導,港交所首席經濟學家巴曙松提到的開通深港通4條件包括,首先是從公布到啟動,要留給市場機構兩周的調適時間。

其次,最好不要在11月最後1周,以避開指數公司調整上市公司樣本造成的波動;再者,是年底前肯定三馬達電動病床開通,但考慮到12月全球經理人放聖誕假期;最後,最好是周一。

本周稍早,港交所行政總裁李小加在出席香港獨立非執行董事協會論壇時表示,本來預計本月內其中1個周一就可推出「深港通」,但現在仍繼續作努力,可能未來1至2周內,監管當局會有公告。

李小加曾表示,港交所已經向監管單位,反映對於「深港通」開通日期的業界意見。「深港通」仍會傾向優先選擇周一開通,無論是11月或12月的周一都可以。若「深港通」如期推出,陸港股市互聯互通時代就邁出第2條腿。

他認為,過去香港金融市場較簡單,過去20年都是大陸新竹電動床上市公司到香港上市,互聯互通時代將令香港市場功能,出現大規模轉變。

匯豐在最新的報告指出,保守估計,未來5年內,若大陸60兆元人民幣的家庭存款中,有2%買進港股,將為香電動床補助港市場帶來每年2千億~3千億港元的流入,屆時大陸的投資人將有大約8%至10%港股市值的持股,而成交量也會有20~30%的比重。

AF292F5CEFC71122
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite