201607080921Team 十銓 32GB C143 USB3.0 旋轉碟 隨身碟揪團撿便宜

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


Team 十銓 32GB C143 USB3.0 旋轉碟 隨身碟
就是今天,jacky我入手了【 Team 十銓 32GB C143 USB3.0 旋轉碟 隨身碟


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Team 十銓 32GB C143 USB3.0 旋轉碟 隨身碟買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Team 十銓 32GB C143 USB3.0 旋轉碟 隨身碟


商品名稱:
Team 十銓 32GB C143 USB3.0 旋轉碟 隨身碟

商品介紹說明


Team 十銓 32GB C143 USB3.0 旋轉碟 隨身碟




非買不可的理由
小坪數浴室設計



★搭載新一代USB 3.0傳輸介面

★支援熱插台中廚房漏水拔與隨插即用

★向下相容USB 2.0/USB 1.1傳輸介面

★旋轉式帽蓋設計

★原廠終身有限保固




















商品規格

介面:USB 3.0

尺寸:約 53.8cm x 18.0cm x 9.7cm

重量:約 15g

原廠終身有限限保固






原產地


台灣










每日新聞推薦

(中央社記者陳至中台北22日電)台北科技大學舉辦「福鉋台灣」特展,72歲的製鉋師傅「阿農師」詹益農在特展中展出62件典藏鉋刀,其中最珍貴的是2.5公尺長的「桶司鉋」,希望申請金氏世界紀錄。

鉋刀是手工藝時代,生活不可缺的工具,包括製造各種家具、桶子,到頭上的帽子、腳上的木屐,都需要專業的工具來打造,但現在已被電動工具取代。

出生彰化鹿港的詹益農,因家境貧困,沒唸過幾年書,16歲便進入鉋刀工具店拜師,以驚人天賦,不到一年便出師。

詹益農回憶,過去鉋刀師傅有一定的社會地位,各種木製品都離不開他。但隨著社會變遷,塑膠、金屬製品越來越多,木工和製鉋業式微,多數製鉋師都失業。

但詹益農咬牙苦撐,他努力讓鉋刀變成一種藝術,民國102年,他受聘為台北科技大學講師,103年成為該校第一位駐校工藝家,並被新北市政府登錄為製鉋工藝傳統藝術保存者。

北科大近期為他舉辦「福鉋台灣」特展,62件鉋刀都由詹益農一手打造,其中最珍貴的是2.5公尺長的「桶司鉋」。

詹益農也是,桶司鉋是台灣鉋刀中造型最特殊的「鉋刀王」,這次他製作了一般桶司鉋10倍大的作品,希望申請金氏世界紀錄。

北科大木藝中心主任陳殿禮表示,指出,這座桶司鉋取自台灣在地材料青剛櫟,以目前少汽車旅館裝潢見的貼鋼手法打造刀片,結合製鉋藝師、雕刻師、塗裝師及策展人等四位加起來超過200年的歲月打造出來。這桶司鉋不僅能夠實際使用,還在前端雕刻龍頭,賦予獨特的藝術價值。1050622










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite