201112171133了解腳臭的原因來消除腳臭 免腳臭治療!

腳臭不是病,臭起來要人命』或許有很多人遇過這樣的囧境不過這跟鞋子和襪子有關 只要解決了 可以解決腳臭問題

腳臭的原因

腳底每平方公釐有620個左右汗腺,而身體的其他部位,同樣面積僅有143~339個,也就是說,手心、腳底比其他部位的汗腺多出數倍。當人們活動增多、天氣悶熱、精神緊張、吃辛辣熱燙食物的時候,汗液就會大量分泌出來。

汗液裡除含水分、鹽分外,還含有乳酸及尿素。在多汗條件下,腳上的細菌大量繁殖並分解角質蛋白,加上汗液中的尿素、乳酸,這樣就會發出一種臭味。如果穿的又是捂得很嚴實的旅遊鞋、球鞋、皮鞋,空氣不流通,臭味就會越積越濃,一旦鬆鬆鞋帶,這種臭味就會撲面而來。

aPure 除臭專門健康襪 三天內解決您和家人腳臭的困擾的秘方

  • 除臭防臭機能
  • 吸濕排汗機能
  • 舒適涼爽機能
  • 耐磨耐穿機能
  • 美足護膚機能
  • 頂級彈性紗纖維採用

 

襪子科技 惡臭發生原因 aPure 除臭專門襪 防臭技術
足部環境潮濕 獨特的吸濕排汗纖維織襪法,能快速將皮膚上的水氣輸送至外層,並保持皮膚表面的乾燥。寬廣的表面積能讓濕氣快速排出,即使在進行長時間的運動後,仍然能保持腳部的乾爽及透氣。
足部環境悶熱 中空孔狀的纖維擁有極佳皮膚觸感,冬天穿來有保暖功能,夏天穿來透氣不會有悶熱感,可謂冬暖夏涼。
襪子纖維的細菌 經瑞士SGS台灣檢驗科技、紡織綜合研究所、全國檢驗科技有限公司等多家權威機構檢驗,符合美國AATCC 100抗菌試驗標準及日本JIS L 1902抗菌試驗標準,是目前國際上應用於紡織品行業最優良的吸濕排汗防臭纖維之一。
細菌代謝惡臭滋生 複合除臭材料『aPure LMN-NA』是一種有機與無機粒子所組合的複合新材料,該材料通過分子組裝技術,將純棉纖維製品經由處理製程融入纖維成品中形成纖維表面帶有大量消臭因子,連續穿著數日足部都不易產生異味,還原足部肌膚乾爽清潔。
鞋墊科技 惡臭發生原因 aPure 吸濕排汗呼吸鞋墊 防臭技術
鞋子環境潮濕密不通風 吸收水氣能力優於類似材質,更由於構造上的特殊,發散的能力為現有其他材質之冠。吸水度( Water absorption) 300 sec% above,可吸收超過鞋墊數倍的汗水。Open cell 的構造,透氣的效果極佳。透氣度( Air permeability ) 10sec/100ml,快速降地腳底溫度及悶熱感。
鞋子惡臭 對 Ammonia 具有獨特的吸附效果,具鞋底消臭功能。重複清洗仍可維持功效。洗鞋墊不必洗鞋子。

 

襪子可除腳臭 月銷萬雙常缺貨

【台北訊】雙腳長時間包覆鞋襪內,濕熱潮濕的環境讓細菌快速繁殖,讓許多人產生嚴重腳臭問題。

有廠商將外銷國外特種部隊的機能除臭襪,嘗試內銷台灣市場,號稱通風性超好,可以快速去除腳臭,有沒有這麼神奇?

從事業務工作的林先生表示,因為業務需要,常常必須脫鞋進入客戶家中,卻常常散發腳臭,使他感覺非常尷尬。

後來上網購買aPure的襪款,腳臭問題立刻就解決了,因此,就算aPure比一般襪子還貴上一點,他還是極度推薦網友使用。

拜台灣紡織科技的進步,富達康科技六年前即開發出拒水與消臭機能的纖維,成功的製成襪子外銷歐洲特種部隊,內銷亦有數萬名客戶皆透過網路下單。

目前全球紡織業皆致力運用高科技開發各種機能性纖維,機能性纖維在全球市場每年都有20%的成長,台灣紡織業也不缺席,每年的台北紡織展機能性纖維早已成為展覽的重頭大戲。

aPure富達康科技總經理陳宜駿解釋,aPure全襪款由抗菌紗、消臭紗、吸濕速乾紗織造而成。

再加上獨特的吸濕排汗纖維織襪法,能快速將皮膚上的水氣輸送至外層,並保持皮膚表面的乾燥,因此可以維持腳部乾爽,解決腳臭問題。

解決腳臭就靠這一雙→瞭解更多

回應
推薦連結
關鍵字
累積 | 今日
loading......
aPure的態度螞蟻搜尋口碑優化聯盟網防蟻魔墊防毒軟體試用版億萬富翁腳臭襪筆記型電腦重灌掃毒程式卡巴斯基防毒軟體洪麗妃affiliatesline小老鼠賽門鐵克免費線上掃毒vbs 檔解毒防毒軟體排名防毒程式除臭襪即時通網路版保暖衣trojan horse 最新解毒程式特洛伊病毒如何解毒電腦重灌 xp 教學諾頓線上掃毒possible infostl 解毒aPure銷售方式重灌 xp重灌電腦內灣老街補蚊達人捕蚊達人電腦重灌教學如何重灌解毒軟體除腳臭的方法洪麗妃中醫腳臭怎麼辦aPure曹為霖評價曹為霖即時通10承德路音響免費掃毒軟體賽門鐵克線上掃毒小紅傘防毒軟體痔瘡安東尼羅賓暖暖衣kavo 解毒more