201710090234台中商標註冊類別 【註冊商標達人推薦】台灣申請商標該找誰呢?推薦事務所

華都金號:金市行情震蕩起伏,升跌之勢未見穩定

華都金號台灣註冊商標台灣註冊商標查詢台中商標申請流程:金市行情震蕩起伏,升跌之勢未見穩定

手機免費訪問 www.cnfol.com 2014年03月03日13:22 黃金網特約


點擊領取大咖微信 查看專傢喊單 直播中

上周交易時段貴金屬黃金與白銀等非美商品貨幣市場的整體走勢出現相對震蕩的行情市況發展,黃金周線圖報收帶長上下影線的十字星市況顯現,全周黃金所觸及的最高及最低位分別為1345.3及1318.4,國際金價的基本價位調整區域集中在1315至1350之間,白銀現貨的走勢則基本與黃金的價格變化保持一致。具體留意上周五黃金及白銀的價位變化,黃金開報1330.2,收報1326.1,白銀當日的開收盤價格則分別為21.26及21.20,金銀兩市的行情於周五仍有下滑之勢形成。

對於上周歐美各國經濟發展消息回顧上,重磅消息不多,值得投資者所留意的有美國方面耶倫出席的國會聽證會,及周五美國去年的第四季GDP數據發佈。上周初因市場對美國聯儲局退市的預期加強,美股市場受到資金入市的推促,美股行情出現反彈,但有分析人士稱,從當前美國經濟的整體發展形勢來看,美國方面如果需完成退市最快也要從今年第四季才能完成,歐股市場的整體走勢上周則相對而言差於美股市場的表現,有研究機構相關研究員稱,目前歐美股市仍不是最佳的投資時機,後期金融資本市場的走勢變化還需後市有效的歐美消息終值表現來指引。上周另一則值得投資者關註的消息為人民幣貶值問題,在經過前期有效的升值之後,人民幣與美元的貨幣兌換率出現下調的市況,人民幣匯率的跌勢令人們開始對現時人民幣的投資價值出現瞭疑惑,資金有傾向於撤出人民幣市場而轉投其它商品貨幣市場的趨向顯現。人民幣貶值現象呈現,令市場投資者對於人民幣的保值性出現懷疑態度,不過上周中國外貿局也出面澄清人民幣近期的波動實屬正常,而也有樂觀的投資者認為人民幣長期來看其強勢依然未變,對人民幣未來升值的預期還應抱樂觀的態度。另外關註歐元區經濟的發展變化,歐元與美元的匯價水平,上周走出瞭先跌後升的趨勢變化,上周五歐元與美元的匯價水平開報1.3709,收報1.3801,歐元走勢呈現強勢,成功突破1.38的水平,歐元走勢開始轉強。而美匯市場的發展,美指近期行情持續轉跌,80點的整數位已經失守,美元弱勢還在呈現。

地緣局勢方面關註,烏克蘭事件升級,俄羅斯國會已經授權普京出兵烏克蘭的權力,隨著俄軍的進入,克裡米亞半島及黑海地區的局勢開始趨向於緊張與惡化。戰爭隨時有升級及爆發的趨勢出現,黑海地區戰雲密佈,西歐及美國對於俄國的進入深感憂慮,外界稱隨著俄方勢力的進入,烏克蘭國內局勢更加無法預測,地緣局勢的緊張程度還將加劇,中東局勢則相對穩定,上周五原油的開收盤價則分別為102.1及102.6,油價走勢未見起伏。

進入新的一周後,本周一早市黃金的開盤價報1332.1,金價在周初開盤之後價位出現小漲,亞盤金價已上移至1340樓上發展。周初黃金升勢又見,早市金價的升勢開始出現,因周初歐美方仍有部分消息發佈,預期晚間金市的行情還會受到外界消息的影響而出現一定的變化,現時早盤可提供給投資者的建議,短線順勢買入黃金可行,1340買入,上望1350/1355,下方支持位為1330/1322。


台中商標註冊類別



黃金網微信全新升級!關註黃金眼,可查詢現貨黃金、紙黃金、黃金TD、現貨白銀、紙白銀、白銀TD等最新行情報價;更有“阻力位”、“支撐位”、“每日交易提醒”更多信息查詢!貴金屬走勢變幻莫測,莫讓行情在彈指間流逝....

微信關註方法:1.掃描左側二維碼;2.搜索"黃金眼"(gold-cnfol-com)關註黃金網微信。

如何申請註冊商標台中

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite