201709130738台中工廠設立環保簽證 台中毒性化學物質簽證~一川環保簽證專家

沃神曝KD恐台中毒性化學物質簽證因輸馬刺離隊 邁不過2豪強或選加盟

騰訊體育5月2日訊 與馬刺的系列賽首戰,雷霆以慘敗收場,Yahoo爆料大神阿德裡安-沃納羅斯基撰文表示,若雷霆本輪負於馬刺,凱文-杜蘭特今夏或選擇離開雷霆。勇士和馬刺成瞭杜蘭特邁不過去的兩座大山,他或許會二選一加盟其中一支。

24個月前,杜蘭特、拉塞爾-韋斯佈魯克、伊巴卡威震聯盟,那時候他們太具運動能力、爆發力,勢不可擋。那幾年,馬刺王朝看上去走向終結,而雷霆被普遍看好超越馬刺成為西部新王者,在未來10年內統治西部。

慘敗或導致杜蘭特離毒性化學物質簽證台中環保簽證開雷霆

2014年西部決賽第4場,杜蘭特和韋少合計轟下71分,伊巴卡的蓋帽無處不在。賽後,吉諾比利說:“他們完全處在不同的節奏上,運動能力太強瞭,仿佛我們在放慢動作一樣,我們需要打出一場近乎完美的比賽才能有機會贏球。”

可如今,雷霆已經再也無法威脅到馬刺,不僅如此,馬刺還對雷霆的現在和未來造成瞭威脅,可能導致雷霆分崩離析。現在,馬刺有可能痛擊雷霆送對手出局,或許,杜蘭特再也不相信他還能擊敗馬刺和勇士,也許,今年休賽期他會選擇加盟其中一支球隊。

今年西部半決賽,雷霆帶著完全健康的陣容出戰,他們堅信杜蘭特和韋少能讓他們跟馬刺打一輪漫長的系列賽。可現在,雷霆隻剩沮喪和尷尬,他們不斷讓馬刺空位出手,目送對手打轉換進攻,有時候雷霆甚至沒有回防。他們在馬刺面前丟盡臉面,如果這一輪系列賽雷霆慘敗,也許會導致杜蘭特為瞭利益出走。

當馬刺的核心逐漸老去,杜蘭特卻目睹馬刺完成瞭最重磅的兩筆運作:選秀日馬刺換來萊昂納德,去年夏天又簽下拉馬庫斯-阿爾德裡奇。結果第一場,阿德轟下38分不可阻擋,萊昂納德轟下25分還對韋少打出瞭密不透風的防守,兩人成瞭馬刺新領袖。至於勇士,在用斯蒂夫-科爾取代馬克-傑克遜後,他們走上康莊大道。

杜蘭特身邊的幫手很優秀,但是卻達不到馬刺和勇士那般偉大。他身邊有一個在成長進步的主帥多諾萬,未來某天他會很優秀,但現在他還在學習如何在季後賽執教,跟波波維奇根本沒法比。

在聖安東尼奧所遭遇的恥辱,或許會讓杜蘭特跨出離開雷霆的第一步。在昨天的比賽結束後,杜蘭特在更衣室很鎮定、冷酷,他跟韋少向多諾萬以及雷霆其他球員傳遞的信息是,這隻是第一場比賽,我們會以更兇狠的姿態扭轉局勢。

對於二少而言,他們在慘敗後仍堅定不移的態度很好,但是他們也明白,這支馬刺常規賽拿到67勝,聖城的防守很強能鎖住二少,而進攻端馬刺能在各個位置投籃。

接下來,雷霆需要說服杜蘭特,讓他確信自己正在接近總冠軍而非遠離。可是,在一場慘敗後想要做到這點難度太高,雷霆隻環保簽證環工技師簽證能希望,第一場的慘敗隻是狀態失常,他們跟馬刺之間的差距沒有那麼大。

對於雷霆而言,輸掉這一輪系列賽的後果很嚴重,馬刺和勇士不僅在竭盡全力擊敗雷霆,他們也在威脅雷霆的未來。今夏杜蘭特有可能加盟聯盟最好的兩支球隊之一,為瞭挽留杜蘭特,雷霆現在必須得展開反擊瞭。

(從一打到五)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3B49759F1677375D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite