201612181800Converse Chuck Taylor帆布鞋搭配

 記得前不久接受我們訪問時,余文樂曾表示自己不再是Sneaker Head了,甚至對球鞋不像以往熱衷;但我們相信「品味」這件事是不會變的,一向風格簡約的他,足下搭配肯定也是如此。此回引起回響的貼文,除了一句「還是最喜歡簡單」外,其鞋款本身散發的「味道」更是關鍵——見留言處不少人好奇鞋款名稱,在此就先公布答案:Converse Chuck Taylor!
  其實余文樂並非第一次著用該鞋款,過去一兩年來,不時會在看到他私底下著用。或許會有人以爲它是Converse引以爲傲的Chuck Taylor First String 1970s,事實上,卻是更爲奢華的Addict系列——2015年春夏,Converse與日本時尚品牌N.HOOLYWOOD的聯名款。
converse
  有別于一般Chuck Taylor All Star,甫才問世沒多久的Addict系列Converse帆布鞋采用「最高」規格打造。除了非常講究的鞋面材質(Outlast溫控內襯)及車縫工藝,大底更是采用俗稱「黃金大底」的vibram專利——這項技術源自于上世紀30年代,首先運用在登上鞋履上,其後亦受到包含visvim在內的高端品牌青睐,品質無庸置疑。值得一提的是,過去Converse與N.HOOLYWOOD有過幾次聯名,但都以Jack Purcell爲依歸,這次余文樂著用的可是第一雙Chuck Taylor聯名款。喜歡的朋友,敬請登陸converse官網購買。本文由A23快時尚品牌網出品(http://www.a23.com.tw/

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite