201703242337bose汽車喇叭 請問有專們的altis音響改裝專們的場嗎?不想亂改音響~













▲民眾自由試乘機捷熱情,桃捷呼籲分散時段各站搭車。(圖/桃捷公司提供) 汽車改裝音響

記者楊淑媛/桃園報導

機場捷運16日起啟動第二階段的民眾自由試乘,桃捷公司總經理陳凱凌對於自由試乘首日,民眾熱情參與指出,自由試乘時間迄3月1日,基於安全等因素考量,建議民眾可以分流從其他站上車,例如三重來的民眾,不必特別來A1台北車站排隊,其實可就近在A2三重站,或A3新北產業園區站或A4新莊副都心站上車。

陳凱凌也說,桃園市長鄭文燦重視機場捷運跨桃北北三都訊息與服務整合,指示成立機捷通車狀況處理小組。目的在於強化通車初期交通指引、接駁車便利、設備設施改善之協調溝通處理機制。該小組將由桃園捷運公司、高鐵局、桃園機場公司、台北市府交通局、新北市府交通局、桃園市府交通局、桃園捷運警察隊等組成,並視需要,再邀集相關機關單位加入協調。

陳凱凌表示,自由試乘的民眾分散到各站去,一來民眾可不用在A1台北站排隊太久,二來可縮短排隊時間,搭車也比較舒適安全。另外,16日發放號碼牌時也發現,因為抽號碼牌機器出票時間,大約要多等2至3秒,因此桃捷立刻請同仁事先抽好號碼牌,直接手發,以減少民眾等候時間。

▲民眾自由試乘機捷熱情,桃捷呼籲分散時段各站搭車。(圖/桃捷公司提供)

對於大排長龍的自由試乘人潮,桃捷也盡量疏導,讓排隊秩序人潮流動順暢,bmwe39音響而民眾也相當的自律,由於首日出現的量已經比預估的人數多,但是基於公眾安全優先的考量,桃捷將bose汽車喇叭會適度調控處理。

機場捷運票證系統採多卡通,整合了悠遊卡、一卡通、桃園市民卡、甚至HappyCash有錢卡(二代卡)皆可使用,試營運期間雖為免費搭乘,桃捷公司仍鼓勵參與自由試乘的民眾,可多多持自有之票證公司票卡刷卡進出站,搶先體驗持多種電子票證搭乘機捷的便利服務,桃捷公司竭誠歡迎民眾一同感受機捷魅力。





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite