201612192148苗栗電動床 符合政府補助的居家電動床哪裡找?

中國時報【張國欽╱苗栗電動床新北市報導】

目前就讀高二的16歲國內女子高球新秀林子涵,22日得以獨走姿態,奪得裙襬搖搖逐夢盃秋季選拔賽冠軍,可說是裙襬搖搖4年來積極培育幼苗的成果。

林子涵家住新竹,10歲開始打小白球,14歲之前都在新竹練球,直到2年前才參加逐夢盃,開始接受前「球后」曾雅妮的恩師高尚宏指導、出國比賽與赴外訓練機會。

今年4月,林子涵獲裙襬搖搖基金會推薦居家電動床廠商,參加在舊金山灣區舉行的裙襬搖搖LPGA菁英賽基金會,讓她有機會第1次與來自全球各地一流頂尖職業高手同場比桿,汲取經驗。

8月與10月,她再被裙襬搖搖基金會送到當今女子高球第1強國韓國受訓,她也在22日落幕的秋季選拔賽,用冠軍回報裙襬搖搖逐夢盃的培育之恩。

林子涵說:「裙襬搖搖這2年給我很多國外比賽與訓練機電動床床墊會,對我的球技與經驗提升,對我有很大的幫助。」

林子涵4月在裙襬搖搖LPGA菁英賽,因第1次打LPGA比賽過於緊張,沒能獲得晉級;秋季選拔賽冠軍再為自己爭取到明年2月參加LPGA澳洲女子公開賽機會,她表示,這場比賽的第1目標放在爭取晉級,然後再拚出好成績。

由於2次赴韓受訓,林子涵受到感染看來有點「韓國風」,穿著講究,也會擦粉畫口紅,很有韓國選手的著重外型與打扮的味道。但她表示說:「現在女子高爾夫是韓國人的天下,我希望有一天能打敗所有韓國選手。」

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite