為什麼會越睡越累? 蠻渴怕的 看一下吧 @ 巧比雞的日誌 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 初音ミク時鐘
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200706050106為什麼會越睡越累? 蠻渴怕的 看一下吧
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:
    越睡越累,肝臟出問題的警訊



    當一個人感覺到每天很容易疲倦、很容易累,這給你什麼提醒呢?表示你的肝功能已經出現問題了,尤其是很多人不管每天晚上幾點睡覺,一睡下去伸懶腰,「消除體力,恢復疲勞。」越睡越累!這告訴你什麼,我們睡眠的時候,肝充滿了血,血已經沒有辦法回流到肝,糟糕,肝出問題了!你身體裡面最重要的是什麼?每天利用睡眠的時間,脾去收集血液,送到肝臟去解毒,解毒以後,乾淨的血液送到心臟去,心臟再送到全身,目的是什麼?每一個送到的地方就能獲得營養,就能獲得健康。



    很不幸的是,現代很多人脾已經先出現問題,脾本身就不收集血液,只有一個辦法最養脾,五穀最養脾,可是現代人脾這麼差,身體為什麼都這麼差,身體這麼多病?因為都不吃五穀雜糧,吃漢堡、炸雞、牛排、薯條,好不容易吃一點米,又吃白米,所以你一要要回歸《聖經》伊甸園飲食,就是吃上帝原始所創造的食物,一定要吃五穀雜糧,原始的雜糧,比如糙米。但是我特別提醒大家,因為新加坡是屬於熱帶氣候,所以寒帶和溫帶氣候的穀物較不適合熱帶的人吃,特別注意一下,譬如燕麥、蕎麥、小麥、大麥、高粱,這些大部份都屬於寒帶溫帶的產物,當然有極少數人的體質是可以吃的,但大部份是不適合吃的,不是這個東西不好。



    穀物雜糧最養脾



    我們熱帶地方最適合吃的是什麼食物呢?是糙米、地瓜,全世界都可以;還有薏仁、小米,這些都是比較適合這邊的氣候吃的。在整個飲食習慣上面來說,一旦你能夠作調整,穀物一吃,脾臟的功能就可以恢復。所以癌症的病人,只要脾、肝、大腸、腎,四個功能恢復,就能永遠離開癌症、糖尿病、心臟病、高血壓。所以我們很多癌症病人,早上我給他們做複診的時候就發現,原來有高血壓的,現在血壓都正常;原來有心腦血管有疾病的,現在藥物也不用再吃了,各種文明病都能脫離,幫助這幾個器官慢慢的恢復正常,它不是單一要素。



    如果癌症只是一個腫瘤就好辦了,所以過去我們在醫學上犯了一個很大的錯誤,就是只看到這個腫瘤,然後就想,我怎麼把它殺掉,所以用手術把它割掉,用化療去毒它,用放射線去照它、燒它,反正用各種方法把它殺掉就好,然後藥越用越重,真的把它殺掉,癌細胞死了,人也死了。這是我們在醫學上犯了最大的錯誤,所以它不是單一的,也要考慮到整體,所以脾一定要先恢復,一定要養成習慣,每天三餐五穀雜糧一定要占總飲食的50%,一定要養成這個習慣。雜糧就是紅豆、黃豆、綠豆、薏仁,這些都是雜糧類,蓮子也很好,有了這個概念之後,脾好肝就好,脾在造血,一天有兩個重要的時間,就是子時和午時。

    我等一下會講,我先提一下,讓你們有一點概念,等一下我講健康的時候可以得到一些概念,所以你該休息的時候一定要休息。現在的人大部分都是肝不好,為什麼不好?晚睡、吃油炸的東西、壞脾氣這三個肝的三大剋星,油包肝,你吃油的東西,油把整個肝包住,肝的功能完全喪失了,所以我們吃得太油太油。為什麼《聖經》上三令五申:任何脂肪和血都不可吃,脂肪對身體沒有什麼好處。所以當我們身體感覺不適的時候,上帝用疾病糾正人的過失,用身體的痛苦管教他,有痛苦的時候,代表我們要改變。



    如果你經常感覺到疲倦,肝出問題,你應該早一點休息。
    回應