201804061054 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦資訊必看~網友分享

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

茅臺酒可以台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦在酒吧贏得年輕消費者

中國日報版面截圖

1972年已經過去瞭很久,那年李志華還是茅臺流水線上的一名初級工人;那年一瓶茅臺酒隻賣6元錢;那年他們每月的工資隻有30元。諸事皆已變遷,誰能想到今天茅臺酒可以達到數萬噸的銷售量?曾經的一切已經化成回憶。

那時買一瓶茅臺也要花去一個月工資的五分之一。李志華對茅臺珍愛有加,為瞭讓自己的小孩也嘗嘗,他經常用筷子蘸上一點茅臺送入兒子稚嫩的嘴裡,於是這種白酒的味道就滲入他們的記憶裡,也滲入到中國人深深的自豪裡。

然而茅臺文化,以及整個白酒文化,都隨著社腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢會一起在發生翻天覆地的變化。全球化的號角伴隨著愈加繁榮的經濟,催生出一種嶄新的飲酒文化。

年過60的李志華已從生產線退瞭下來,他的兩個孩子接替瞭他的工作。至於為什麼要兩個孩子接替自己的工作,他的理由很簡單:“因為我們喜歡茅臺的味道,茅臺伴隨著傢人一起成長,也成為瞭傢庭重要的一部分。”

在外國人看來,茅臺酒是出瞭名的濃烈白酒。而像李志華這樣的中老年消費者,卻是中國典型的白酒消費群體。美國人德裡克·桑德豪斯的《白酒:中國烈酒指南》中提到:“通常喝白酒的人群都是年齡在30歲以上的男人,並且隨著閱歷的成長,他們喝白酒的量也隨之增加。”

桑德豪斯解釋說這正好和西方的飲酒趨勢相反,西方人在20多歲的時候酒精飲品的攝入量達到頂峰。但中國實際上是,年紀稍大、喝酒經歷更長的飲客盤踞著白酒主要消費市場。桑德豪斯還說人們卻沒有意識到這一趨勢是何時開始,也沒有意識到飲品多元化的變化。

桑德豪斯認為,中國人認同茅臺等白酒品牌地位,但卻很少有人能說清楚一種白酒不同於其它白酒的獨特之處。其中的原因之一就是白酒在近現代才被當成市場商品開發,白酒本身已經有幾個世紀的歷史,然而其工業化歷史隻能追溯到20世紀50年代,也正是在那時茅臺等白酒被新成立的中國政府進行國有化生產。

此後,各地具有地方特色的白酒迅速走進尋常百姓傢裡。雖然當時中國很多白酒產品並不為人所知,但因茅臺酒獨特品質以及在紅軍長征時期曾被用於治療受傷的士兵,它腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北在建國初期直到今天,一直被全國各地消費者熟知並購買,也因此快速成為中國會見正式場合的“鎮桌之寶”。

首都酒坊合夥人之一的艾斯勒說,白酒成為中國宴會桌上的主角,宴客會一杯接一杯敬酒,直到酒瓶底朝天。

艾斯勒強調,一瓶白酒這樣“牛飲”而盡,你是沒辦法感受不同白酒的差別的。“我們想改變這種飲酒文化,還原白酒飲酒文化的本真。”於是2014年,艾斯勒和別人合夥在北京開瞭第一傢白酒酒吧,讓人們在宴會桌之外有一個可以自由品嘗白酒的地方。

開始的時候,光顧白酒酒吧的人都是些外國人,但是現在有60%的都是中國人,而女士就占瞭其中的一半。艾斯勒介紹說,他們店有超過50種白酒,包括度數稍低一點、也更為人所接受的茅臺經典系列酒。

“新一代的年輕群體,很多更加追求自我,不太接受傳統的酒桌文化。他們發現能喝上他們所好奇的白酒是件很新鮮的事,在酒吧這樣的環境中,他們可以按照自己的量來喝。”艾斯勒說。

“如果腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢你能吸引西方人,那也同樣能吸引中國的年輕人。”艾斯勒的專長是向西方的消費者介紹白酒,他希望能在海外市場形成一片小眾市場就像墨西哥麥斯卡爾酒一樣。雖然現在中國白酒在海外市場幾乎還是一片空白,但是我們有理由保持樂觀的態度,就在去年,美國第一傢白酒酒吧開業。

艾斯勒堅信中國白酒如果在海外以西方人接受的方式得到推廣,反過來新的消費方式一定能促進中國白酒在國內的消費,特別是茅臺這樣想要吸引年輕群體的品牌。“如果你細心觀察現在的年輕人,他們崇尚的消費方式趨勢基本上都來自海外,所以如果白酒能夠打入國際市場,那它也能回歸國內市場。”

茅臺集團正在加大國際化戰略實施,積極拓展國際市場。全球很多國傢和地區都有瞭銷售代理。還投資1176萬美元在法國巴黎建立瞭銷售點。貴州茅臺集團副總經理楊代永表示,美國、俄羅斯、日本和澳大利亞等市場目前亦在積極開拓中。

楊代永說海外銷售目前隻占茅臺集團銷售總收入的7%,但茅臺的海外拓展計劃正在加大力度逐步推進,希望抓住更多海外消費者的心。公司的目標是年底實現海外收入能占到總銷售的10%,長期目標是達到20%以上。

如果茅臺能實現占領更多國際市場讓外國人接受的雄心抱負,將全世界最暢銷的白酒提高到新的高度,必將給中國白酒飲酒文化發展寫下新的一頁。

原文見中國日報2016年4月13日18/19版連版。

英文鏈接:http除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所://www.chinadaily.com.cn/cndy/2016-04/13/content_24489900.htm

作者:艾莉森·格林娜 Allison Griner(美國籍)

中國日報全媒體集團旗下《21世紀報》英文編輯。她曾經作為一名自由記者與多傢媒體進行合作,包括《半島電視臺》、《哥倫比亞新聞評論》、《時尚先生》等。以她作為首席記者的多媒體報道項目曾獲得美國職業記者協會頒發的Edward R. Murrow獎及Sigma Delta Chi獎。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite